• あらる on LIPS 「コロナ期間に垢抜けよう大作戦!!3日目!今日も長文になってもお..」(1枚目)

あらる on LIPS 「コロナ期間に垢抜けよう大作戦!! ..」

コロナ期間に垢抜けよう大作戦!! 3日目! 今日も長文になってもおた 今日はいつも使ってる日焼け止めを投稿してみました!(いっこ前の投稿です!! はい!決めた5つちゃんとしました!寝る準備もばっちりばっちぐぅー! (すでにめんどくなって書き方がこれという…💦ごめんなさい。。 あ~わ行を2回ずつ大きな口で言うって言うやつはいつも朝と夜してます!頑張ってる、これでも笑笑 🦠ニキビなんですけど一日では変わらないみたいです!継続継続! 明日は綺麗になるかな~ おでこのニキビよきえよぉぉぉ!! まぁ、私的には学校とかある時は一日で消えて欲しいですけどね~🤔 最近いろんなLipsの投稿見てて、お風呂に3分入って3分でて(頭とか洗う)また入って出るという3分×4回で走ったりするより代謝が上がるというやつをやって見ました! ダイエットに効果的らしいです!! まぁ、お風呂大好きなんで2時間とか余裕で入ってしまう人には短く感じたぜぇい😎(なんせ暇だから まぁ、これはじぶんがやってみた!っていう報告です笑 明日はスキンケアあげようかな~とか思ってます!また、見てくれると嬉しいです! みんなで垢抜けましょう! #垢抜ける #垢抜ける方法 #ダイエット #コロナ休み #コロナダイエット #可愛くなる #小顔 #ニキビスキンケア #ニキビ ニキビ跡 #観察