• si_kita on LIPS 「皆様が何時にこの投稿を見ているか分からないけどとりあえずこんに..」(1枚目)
  • si_kita on LIPS 「皆様が何時にこの投稿を見ているか分からないけどとりあえずこんに..」(2枚目)
  • si_kita on LIPS 「皆様が何時にこの投稿を見ているか分からないけどとりあえずこんに..」(3枚目)

si_kita on LIPS 「皆様が何時にこの投稿を見ているか分からないけど ..」

皆様が何時にこの投稿を見ているか分からないけど とりあえずこんにちわ❤ Ꭱizeです! いつも、ハートやコメントありがとうございます! これからもお願いします! コロナで休校の間チャンス!! だけどやっぱりしようと思ったら休みが終わる... そこで簡単ダイエット! 私はこれをして3日で(ガチで)2kg痩せました😊 ぜんぜん疲れないしどこでも出来るのでぜひ 実践してみてね❤ ❁ ❁ ❁ ・まず1日で2L(私の場合)水分を摂ります。 私は豆乳をめっちゃ飲んでます! (お肌にも良いらしいので...) 結構難しそうに感じるけどめっちゃ 簡単です🤗 ⚠️TikTokの「スマイリー😉」さんによると 水を一気に6ᒪ摂取すると死ぬらしいです😊 怖いので気を付けましょうね🦄 ・次に気が向いたら位で良いので かかとをゆっくり上げてゆっくり下ろす というストレッチをします❣️ (かかとは下ろした時も床につけないように!) ・最後に夜寝る前にめっちゃちょっとでも いいんで仰向けになって手と足を伸ばして バタバタします🍭 (私はこれをゴキ○リ体操と呼んでおります) ⚠️あと時間があればお風呂は30分程度 ゆっくりと入った方が良いかもしれません😄 🔝 これは別に個人にによるのでしたい方はぜひ 実践してみてくださいね😘 閲覧ありがとうございました💕🥳 ❤、📎、フォローが1つでもあればRizeは休校でも頑張ってお勉強します! 遠回しに言ってすみません🙇🏻️まぁお願いします! ⭐ハートは投稿がある人に返しにいきます!⭐ ラミタスラミタスるるるるるーん 皆がコロナにかかりませんように!! #ダイエット #コロナウイルス #コロナ休み