• アオイ on LIPS 「やっほっほアオイデス🥀💕みんなみんな。好きな人にかわいって思..」(1枚目)

アオイ on LIPS 「やっほっほ みんなみんな。好きな人にかわいって思われたいよね?ね?((圧 ..」

やっほっほアオイデス🥀💕 みんなみんな。好きな人にかわいって思われたいよね?ね?((圧 せっかくの休校中なんだから、今のうちに可愛くなっちゃおうじゃないか🤤✨ そして、好きな人の気持ちもゲット……💗 てことで、#アオイと一緒に可愛くなろう もよろしく((宣伝入りまぁす それではSTART→→🚗💨 🌨①ちょっと痩せよう! この休校中に太っちゃったよ……って方いるんじゃないですか?? 正直に……認めよう……🙄 でも、痩せよう痩せようって思ってると、今度はこの遊びに行けな いストレスとダイエットのストレスで、痩せれないんだよね…… なので「ちょっと」でいいんじゃないですか?? あと、3日坊主になりやすいので。私。私でも簡単にできるダイエット、一緒にやりましょ? てことで 水を2L毎日飲みましょう!☁️ ・2L飲むと、自然におなかいっぱいになって、間食あまり出来なくなります😶多分。 ・老廃物が出ます🙄多分。 かる〜くゆる〜くダンスしよう💃 ヒロイン育成計画とか金曜日のおはようとか これで、新学期のネタにも……!! てことで少しづつ覚えたりして、体を動かしましょう!! あとは、定番のダイエットダンス ハンドクラップとかBADGUYとか。。 踊ってると夢中になれちゃうからぜひ探して見てね👀🔎 これで、痩せれるとか一石二鳥😎 ・お腹すいたら歯磨きしよう!🌿 これは、ほんとに痩せたい時! 間食したくないけどお腹すいちゃった……って時におすすめ! なんか歯磨きというか、歯磨き粉なんだけど、歯磨き粉に入ってるミントの匂いが、食欲を抑えるらしい…… てことはミント味のガムでもいいのかなぁ…… 気になる笑 🌨②言葉遣いを気をつけよう! これは、女の子としてというより…人として? お兄ちゃんと弟に聞いてみたら、 言葉遣いが怖かったり女の子らしくないと、すっごい引くらしい……😶 例えば 死ね→使わない! んー。暴言は控えよう! マジ!?→ほんとに!? それな→分かる とか、なんかJK語?とかもよくわかんないし、やめて欲しいなって言ってた……🙄 私も言っちゃうことあるから、少しづつ意識していこうね! 🌨③笑顔の練習😎🌈 やっぱりお兄ちゃんと弟に聞いたら、にこにこしてる子は話しかけやすいし、可愛いと思うって言ってた🤤✨ チャンス!笑顔でいるだけで話しかけてもらえるかも……💗 てことでかわいい笑顔の練習しよう!! ・「キウイ」って、口の形を意識しながら口パクしたり、声に出したりしてみよう! ポイントはキウイの「イ」を全力笑顔で! ・笑顔が可愛いと思う芸能人さんや友達の研究をしよう! 私は、笑顔が可愛い人ってだいたい、上の歯が見えてるイメージ笑 そんな感じで、どうやったら近づけるか、鏡を見ながらやってみよう!💕 いつでも笑顔な人には幸運が訪れる🥀 🌨④マッサージしてみよう! このLIPSの投稿者様のマッサージを見てみよう! すっごい参考になる🔍 私は、ニベアのボディークリームでやってるんだけど、いい匂いで落ち着くし、なんかいいよ。笑 🌨⑤オシャレの研究をしてみよう! 好きな人といつ!どこで!会うか分からない! ばったり会った時でも大丈夫なように、研究してみよう! 雑誌を見たり、YouTube見たり、簡単なことでいいんです。 深く考えずにやってみよおお!🐺 ......................................................................................... 長くなっちゃうのでここまで!! 好評だったらPart2やっちゃお😎 自分らしく頑張りましょ♡ リクエスト、コメント💬 ハート👩‍❤️‍💋‍👨 クリップ📎 嬉しすぎます。💗 寂しいからコメントとリクエスト待ってるね! 皆さんの恋が上手くいきますように🌈💓 また会おうね!👋✨ #恋愛 #アオイと一緒に可愛くなろう #ダイエット #コロナ休み #休校中

• 리코

리코初めまして! コメント失礼します! 気になったので、フォローさせていただきました〜

• 리코

리코@aoi0404いえいえ!

• アオイ

アオイ@riko_bts初めましてええええ!😎✨ え、ありがとうございますううう🤤💓 ハートもいっぱい嬉しいですっ!🐺💗

アオイさんの人気クチコミ