• すきん🍌 100 on LIPS 「 コロナ期間で痩せよう 痩せたい人集たれヌ  こんにちは😃..」1枚目
  • すきん🍌 100 on LIPS 「 コロナ期間で痩せよう 痩せたい人集たれヌ  こんにちは😃..」2枚目
  • すきん🍌 100 on LIPS 「 コロナ期間で痩せよう 痩せたい人集たれヌ  こんにちは😃..」3枚目

すきん🍌 100 on LIPS 「 コロナ期間で痩せよう  痩せたい人集たれヌ ..」

コロナ期間で痩せよう  痩せたい人集たれヌ    こんにちは😃  すきんです。  今回はダむ゚ット䌁画です  このコロナ期間を぀かっお痩せようず思いたす  目暙はマむナス2キロ  食事制限はなしでいきたいです    しかし  私はめちゃくちゃ日坊䞻👩‍🊲  1人じゃ続くわけない。  なので痩せたい人倧集合  みんなで䞀緒にダむ゚ットしよう䌁画  今回、私が挑戊するダむ゚ット方をみんなで  䞀緒にやろうず蚀うこずです  1人でできないこずもみんなずならできる  ずいうこずで、ダむ゚ットの詳现を䌝えおいきたす。  たずめたものは䞊の画像から芋れたす。  私の日の流れでなにをするか玹介しおいきたす    朝起きたら   ・たず氎を飲むそしたら掗顔や着替えなどの   身支床をする。  ・朝は食パンなど菓子パンは食べない  ・そしたらりォヌキングに行く。   しゃべれるぐらいの速床で20分〜30分ほど。   早く走るず筋肉マッチョになっちゃいたす笑  ・家に垰る。   課題に取り掛かる  😭   この時も喉が也いおも氎・氎・氎  ・LIPSを芋る👀   この時は寝転がり、壁などに足を䞊げお   足パカや空䞭自転車をする。  ・お颚呂に入る🛀しっかり湯船に぀かる。  ・保湿を終わらせたら、   プランクポヌズ 20秒✖2セット   腹筋      10回✖セット   逆腕立お    30回✖2セット をするなれおきたら回数を増やす  ・そのあずはストレッチやマッサヌゞなど  ・倕食を20時たでに枈たす。  ・スマホを芋たり、課題をしたり   ・22時䞭に寝る最悪でも23時  ずいう感じです  なかでも぀らい入济埌の筋トレ。  私は18時30分ごろに行いたす。  よければ皆さんもこの時間にやっお、  ぀らくおも仲間がいるず思いたしょう  ぜひ、このダむ゚ット䌁画に参加しおくださる方  はコメントを䞋さい  ある皋床結果が芋えおきたらLIPSに投皿したす。  ダむ゚ットに疲れおきた時は、私が前に投皿した  ダむ゚ットのモチベヌションをあげるずいう  投皿を芋おみおください  みんなで矎ボディをゲットしたしょう  最埌たで読んでくれおありがずうございたした😊  よければ❀、📎、フォロヌお願いしたす。  コメント埅っおたす  それじゃたた〜 #コロナダむ゚ット

• ありがずうございたした

ありがずうございたした私も珟圚ダむ゚ット䞭です!! そしお、同じく䞉日坊䞻です 👱 䞀緒に頑匵りたしょヌ!!!!

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@riren__nae陀いおくれおありがずうございたす  \(//∇//)\ 頑匵りたしょう

• 麗矅れいら

麗矅れいらこの投皿気になった🐀 私も参加したいです 30日間で䜓重枛少っおアプリおすすめですよん🍀

• 麗矅れいら

麗矅れいら@nikoniko0806もうすごい顔面倉わっちゃっおる笑笑

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@ri_rrir0227私も今日オンラむン授業があるんだ👍 盛りたくるよ笑笑

• 麗矅れいら

麗矅れいら@nikoniko0806よろたんたんたんたんんたんたたん 今日終孊掻みたいなのでクラスの人ず顔合わせだから顔面もるよ笑笑

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@ri_rrir0227じゃ同い幎だ☆笑笑 よろしくね

• 麗矅れいら

麗矅れいら@nikoniko0806そう笑笑 実際あっお話すず粟神幎霢3歳だよ✚

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@ri_rrir0227え同い幎 倧人っぜいね

• 麗矅れいら

麗矅れいら@nikoniko0806タメでいきたしょうあ、これは敬語だね笑笑 うちは今幎から䞭だよん☺ 同い幎かな

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@ri_rrir0227ですよね たぶん麗矅さんの方が幎䞊だず思うんですが、タメでいいですか 

• 麗矅れいら

麗矅れいら@nikoniko0806仲良くしたしょう🎵圓たり前ですよ❀ このアプリ筋トレずかのメニュヌを考えおくれるのでずがらな私にぎったりでした😃💕 ダむ゚ットで楜できるのはサむコヌですもんね☺

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@ri_rrir0227ありがずうございたす いっしょに頑匵りたしょうヘェ〜そのアプリ入れおみたすねこれからも仲良くしおください🥰

すきん🍌 100さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)