ALBIONエクシアアンベアージュクレンジングクリームエクシアアンベアージュシリーズ大好き😊✨このクレンジングは高いけどマジでオススメ!!透明感アップするから。本当は毎日使いたいけど週一のスペシャルケアです✨...
もっと見るおすすめアイテムALBION×クレンジングクリーム
ALBION エクサージュ クリアリィ クレンジングクリーム | 3,300円 |
| 毛穴の黒ずみのオフにオススメ!クリームがこってりしているので洗いあがりもしっとりします。 | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ソフトフォンデュ クレンジングクリーム | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
ALBION エクサージュ ソフニング クレンジングクリーム | 3,300円 |
| 1分くらい優しくくるくる。洗い上がりの鼻のつるつるさ、モチっと感がやみつきに! | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第82位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第150位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第136位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る |
マロンママさんの人気クチコミ
サムライウーマン✨コロン白いサムライウーマンの香水やシャンプーは以前使ったことがあって、大好きな香りです💝ドラックストアに売っていたのでゲットしましたその横にピンクで薔薇柄のサムライウーマンがあってときめいて2つ買っちゃいました🌟いい香りぃ〜...
- 2020.05.13
サナ リアルクローズシャドウCS02ピンクモヘアこのアイシャドウは、1番左下の濃いピンクを目尻にいれます❗️右下はラインとして目の際に引き締めがベストなのですが、私はわりとホリの深い顔なので、濃い色を入れるとやぼったくなるのでラインはあえて右...
- 2021.04.21
雪肌精化粧水&乳液🧴最近はずっとアルビオンのスキコンでしたが久しぶりに雪肌精を使いたくなったのでしばらくつかかみますね💕#雪肌精...
- 2021.05.16
最近、娘と水泳にいきはじめてから髪がめちゃくちゃ傷んで悩んでいて、濃厚なトリートメントを買いにドンキホーテへ✨GO❣️そういえば昔使ったことがあるイオセラムマスクを見つけた使ってみた所💖きゃー❗️いい感じこの後にトリートメントもつけてますが😊...
- 2021.09.27
メイベリンシティミニパレット✨ゴールドクラッシュG-S1オレンジ&ゴールド系が入っていて素敵です❤️40代の私がつけても浮くことなく自然と目元を明るくそして、可愛く華やかに仕上げてくれます✨しかも上品な仕上がりです❗️#シティミニパレット#M...
- 2021.04.20
やっぱり買っちゃいました✨メラノCC✨美容液❣️先日、メラノCCの化粧水とクリーム買いました🍀先日も書きましたけど、美容液とクリーム間違えて買って、美容液どうしようかなぁ?と悩んでいたんですが、やっぱり買っちゃいました💖こちらも1本使ってみて...
- 2020.05.14
商品詳細情報ALBION エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム
- ALBION(アルビオン)
- 素肌を解き放つ、スパイラルの神秘。浄化されたような澄んだ輝きをたたえて。 ピンクとホワイトの2つのベースが混ざりあうスパイラルベースが、1日の終わりを贅沢なスキンケアタイムへといざなうクレンジングクリームです。 濃厚なコクのあるベースが肌に密着しながらのびひろがります。肌を磨くようにじっくりとマッサージしながら、メイクアップ料やよごれ、エイジングダメージの原因となる酸化した皮脂までとりのぞき、クレンジング後はしなやかで清らかな明るい肌に整えます。
- アルビオン
- 2020/4/18
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
- <160g> マイカ、水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、ワセリン、水酸化Na、ステアリルアルコール、エルゴチオネイン、温泉水、トリセテアレス-4リン酸、バオバブ種子油、ステアロイルグルタミン酸Na、ブドウ葉エキス、ジカプリン酸PG、塩化Na、ポリソルベート80、パルミチン酸アスコルビル、リン酸K、キャンデリラロウ、リン酸Na、ツボクサ葉エキス、塩化K、金、ステアリン酸水添ヒマシ油、パルミチン酸ソルビタン、水添ナタネ油脂肪酸グリセリズ、ワレモコウエキス、ワカメエキス、グアバ葉エキス、シュクシャ花エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ヒトリシズカエキス、ペリクラエナリカルジ花/葉エキス、ヤグルマギク花水
金粉が入っていたらテンション上がりますね!