• ルースパウダー/ヌーディクチュール/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー/ヌーディクチュール/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヌーディクチュール ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「ヌーディクチュールルースパウダー01ナチュ..」

ラベンダー
  • ラベンダー

ヌーディクチュール ルースパウダー 01 ナチュラルクリア (イノセントフローラルの香り) このパウダー最近近所であまり 見かけなくなってきたから 終売だったら残念だなっていうくらい 気に入ってます! 色味はほぼ無く肌がワントーン 明るくなります✨ 香りはすこーしフローラル系の香りがします✿ パフはふわふわで気持ちいいです☺️ 時間が経っても乾燥しないし、 テカリも抑えられてて使いやすいです👍 もうほぼ使い切ってしまったので また購入しようと思います!! #ヌーディクチュール #フェイスパウダー #お気に入り

ルースパウダーランキング

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルース パウダー

soon+

SOON+ プロバイオティクスミューンパウダー

”めちゃくちゃパウダーがサラサラでファンデがマスクにつきづらい♪”

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ラベンダーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヌーディクチュール ルースパウダー

• 6.5g: 1,760円
(税込/編集部調べ)
2018/2/21
ヌーディクチュール(Nudy Couture)
近くのヌーディクチュール取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
瞬時に毛穴ゼロ&透明感。“極上すっぴん肌”に。 ■素肌感なのにお肌悩みは瞬時にリセット。 素肌のようにピュアな印象なのに、気になる毛穴や色むらはふんわり目立ちません。 ルースタイプだからむら無くふんわりきれいな仕上がり。 <ソフトフォーカスパウダー> 毛穴や凹凸をふわっとなめらかにする <透明感パウダー> くすみを消して、素肌の美しさを引き出す <色むら補正パウダー> 黄味や赤みのない均一な美肌に整える ■スキンケアパウダー贅沢配合の、しっとりキメ細やかなパウダー。 うるおいスキンケアパウダー(ヒアルロン酸・アミノ酸由来)配合のしっとりキメ細やかなパウダーが、 かさついたお肌にもふんわりとヴェールをかけるように密着します。 リッチ美容液成分配合:ローヤルゼリーエキス、スクワラン(保湿)、6種の植物エッセンス ■洗顔いらず!つけたまま眠れるから、使い方自由自在。 24時間いつでも、様々なシーンで美肌をサポートします。 8時間テカリ・くずれ防止データ取得(メーカー調べ。効果には個人差があります。) ■お肌のことを考えた5フリー処方。 タール系色、アルコール、鉱物油、紫外線吸収剤、パラベン ■天然香料使用 純粋な美しさ引き立てるイノセントフローラルの香り。