• ルースパウダー/ヌーディクチュール/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルースパウダー/ヌーディクチュール/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

ヌーディクチュール ルースパウダー 02 (ピュアピンク)の口コミ - ヌーディクチュール ルースパウダー 02 ピュアピンク

ヌーディクチュール ルースパウダー 02 ピュアピンク これとてもよい。 マスクに色がつかなくて さらさらキープしてくれるのが欲しくて。 乾燥しない、でもさらさら 白くならない、けど色白っぽい 香りつき、でも気にならないくらい お風呂出たあとつけて寝ると 起きたときテカリが抑えられてるの。 朝、洗顔・スキンケア後につけて マスクして会社に行くのね。 女子力低めだからお手洗いのときに トイレットペーパーで皮脂をオフするのね。 もうね、そのあとさらっさら。 パウダーつけた直後に戻るの。 本当にとてつもなく素晴らしい。 ただ、ただね 6.5gで1600円くらいなのよね。 コスパが悪すぎる。 すぐなくなってしまった。1ヶ月くらい? でもね、あたしが悪い。毎日、朝晩使うの。 毎日、朝手抜きメイクでこれを使い 夜スキンケア後にこれをポンポン。 使い勝手がよすぎるの… お金が溢れるほどあれば ずっとこれと一緒に生きていきたい。 でもそこまでお金持ちじゃないから 次はすっぴんパウダーにしてみようかな。 と、思って買った。緑の方。 とりあえずヌーディクチュールの ルースパウダーは本当におすすめ。 ぜひ買ってみて。

ルースパウダーランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

ルースパウダーランキング第8位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第9位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

ルースパウダーランキング第10位

ルースパウダーのランキングをもっと見る

おなかへったなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヌーディクチュール ルースパウダー

ヌーディクチュール(Nudy Couture)
  • 6.5g: 1,760円
(編集部調べ)
近くのヌーディクチュール取扱店舗はこちら
  • 01 (ナチュラルクリア)
  • 02 (ピュアピンク)
瞬時に毛穴ゼロ&透明感。“極上すっぴん肌”に。 ■素肌感なのにお肌悩みは瞬時にリセット。 素肌のようにピュアな印象なのに、気になる毛穴や色むらはふんわり目立ちません。 ルースタイプだからむら無くふんわりきれいな仕上がり。 <ソフトフォーカスパウダー> 毛穴や凹凸をふわっとなめらかにする <透明感パウダー> くすみを消して、素肌の美しさを引き出す <色むら補正パウダー> 黄味や赤みのない均一な美肌に整える ■スキンケアパウダー贅沢配合の、しっとりキメ細やかなパウダー。 うるおいスキンケアパウダー(ヒアルロン酸・アミノ酸由来)配合のしっとりキメ細やかなパウダーが、 かさついたお肌にもふんわりとヴェールをかけるように密着します。 リッチ美容液成分配合:ローヤルゼリーエキス、スクワラン(保湿)、6種の植物エッセンス ■洗顔いらず!つけたまま眠れるから、使い方自由自在。 24時間いつでも、様々なシーンで美肌をサポートします。 8時間テカリ・くずれ防止データ取得(メーカー調べ。効果には個人差があります。) ■お肌のことを考えた5フリー処方。 タール系色、アルコール、鉱物油、紫外線吸収剤、パラベン ■天然香料使用 純粋な美しさ引き立てるイノセントフローラルの香り。
コーセーコスメポート
2018/2/21
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー

2024年05月01日(Wed)