• ウォータリーファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウォータリーファンデーション|ナチュラグラッセを使った口コミ 「ナチュラグラッセのUVプロテクションベース..」

ちょこ🍫フォロバ100%
  • ちょこ🍫フォロバ100%

ナチュラグラッセのUVプロテクションベースとウォータリーファンデーション、レビューします☀️ 今回、ナチュラグラッセさんにいただきましたが、損得なしでレビューします!ナチュラグラッセさんは、100%天然由来原料を使っているので安心して使えます。今回のは石鹸で落とせるのが、私的にはポイント高い!ナチュラグラッセさんのすべての商品に、大好きなホホバ種子油が配合されているようです。ほんと、潤う⤴️⤴️💃 🍀ナチュラグラッセ UVプロテクションベースN(日焼け止めメイクアップベース)🍀 最近、メイク落としの肌へのダメージが気になってて、石鹸だけで落とせるものを探していました。私、日焼け止めって、必要なのはわかってるけど、あんまり強いやつだと肌が息苦しい感じになって、落とすのもなんかすっきり落ちきってない感じがして苦手でした。 今回のナチュラグラッセ UVプロテクションベースは、化粧下地ですが、SPF50+ PA+++で、伸びがよく うるおってる感じが好きでした💕せっけんだけで落とせるのが私的にはポイント高い! ちなみに30ml 3200円+税。今回は限定デザインだったのでカラフルなパッケージですが、普通のはシンプルなオフホワイトのパッケージのようです。紫外線、ブルーライト、近紫外線をカットしてくれるらしい。ブルーライトが肌にダメージ与えるの知らなかったけど😁💦 匂いが、日焼け止め特有の匂いは感じなくて、ハーブのような、爽やかな匂いがします。好き嫌いはあるかもしれないけど、私は好きな匂いです。 🍀ナチュラグラッセ ウォータリーファンデーションN02🍀 SPF30 PA+++ 30ml 3800円+税 このファンデーションも石鹸で落とせます。肌負担が少なくすむのはとってもうれしいです✨ 動画を、みていただくとわかりますが、かなりツヤ肌になります。そして、少量でも伸びがすごくいいです。こののびのよさも動画でわかると思います!そして、一日中、ずっとうるおってる感じで乾燥知らずでした。乾燥しないので、肌には良さそうな感じはしてます。メイクアップに加えてスキンケア効果もあるそうです。 ただ、小さな毛穴はカバーできますが、私の絶望的に大きいとこの毛穴は隠しきれないのがあり、時間がたつと毛穴落ちして崩れている部分がありました。いつもは毛穴を埋める下地を使っていたので、そういうのとかパウダーとか併用すると良いのかもしれません。組み合わせを探索しながら使ってみようと思います🎶 ✨追記✨次の日、ファンデーションを少なめにつけてみたら ツヤ感もちょうどいいし 肌の調子もよいです。崩れも許容範囲内でした🎶のびがいいので、少量でも十分でした。 乾燥しやすい人や、ツヤ肌が好きな人、オーガニックとか天然由来とかにこだわってる人、敏感肌、肌負担軽減したい人とかに、おすすめしたい商品でした☺️ #PR_ナチュラグラッセ

おすすめアイテムナチュラグラッセ×リキッドファンデーション

スキントリートメント ファンデーション / ナチュラグラッセ

スキントリートメント ファンデーション

”100%天然由来成分。トリートメントマスク処方で、塗った瞬間に肌がツヤツヤのモチモチに!”

ウォータリーファンデーション / ナチュラグラッセ

ウォータリーファンデーション

リキッドファンデーション

シルキースムース リキッドファンデーション / ナチュラグラッセ

シルキースムース リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

ナチュラグラッセ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛はじめまして‪‪❤︎‬" フォローありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ よろしくお願いします┏○ペコッ

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@riichan1202こちらこそ、よろしくお願いします☺️

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)こんにちは! すみません💦 LIPSのコスメの投稿を辞めるのでフォローを外させていただきます! 詳しくは最新の投稿をご確認ください💦 またの機会があればよろしくお願いします!

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@eggplant_nasu_0tf3わざわざ連絡ありがとうございます🎶

リキッドファンデーションランキング

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1943件

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ちょこ🍫フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)