• ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

• スイブ(辞めました)

普段と違うナチュラルメイクが垢抜けて見えて可愛いです…!!

• ⠀

Riiiちゃんかわいすぎです ... !!! 毎回の投稿楽しみにしてます!!!

• 恋羽
    恋羽

普段とちょっと違ったliiiさんも可愛いです♡ これからも投稿頑張ってください!

• 結菜
    結菜

ナチュラルメイクのりーさんも可愛くて本当に素敵です✨ カラコンの大きさは14,2㍉くらいとかでしょうか‥??

Naruse

ナチュラルメイクも普段のメイクも 可愛いです!!💖

• ありがとうございました!

りーちゃんめっちゃ可愛い…‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ナチュラルメイクのりーちゃん惚れました(><)

チャンモモ

ナチュラルメイクもめためたに可愛い、、、

13cmの妖精

ナチュラルメイクでも可愛いだなんて… 毎度メイクの上手さに感動しております✨

• 🌈♡はる🍼🌟

とっても可愛いです😍 YouTube見てます📷応援してます!!

sayuki

ナチュラルメイク楽しみにしてました〜!!✨ とても素敵です:;(∩´﹏`∩);:

みやび

いつもメイク参考にさせてもらってます☺️ ちなみにカラコンはどこのものを使ってますか?

ゆ ゆ 。

最高にナチュラル可愛い!!

• ちま
    ちま

コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます( ¨̮ )︎︎♡個人的な意見ですがナチュラルメイクの方がいつもに増して可愛いと思いますっ!!!

• しらたま星人

いつものメイクも可愛いけど、ナチュラルもめちゃくちゃ可愛いです💕

ちいまる

かわいすぎて心臓が!w

ベル🥀

え、可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い😳💗❤️ 可愛いが渋滞してるんだけど

• み い 様 。 ☂

コメント失礼します! やっぱり薄めの方が可愛いと思います(^^)♡ 肌も綺麗だし濃いメイクより垢抜けて見えます…!!💍🥺 ツヤ感はナチュラルメイクでも大切ですね✧︎

• ちびまるこチャン

ハァエ!?めっちゃくっちゃかわいい😍😍 こんな顔されたら鼻血が、、、🥰 →変態&キモい笑

ピンクラテ

いつもは可愛いという印象が大人っぽく見えます。素敵です‼(///∇///)

ピンクラテ

ベースは何を使ってますか?

moha

liiiさんのナチュラルメイク素敵です!良ければまたナチュラルメイクして欲しいです!ナチュラルメイクめっちゃ参考になるのでありがたいです🧸🌈

• そら
    そら

コメント失礼します!🙇‍♂️ Liiiさん、ナチュラルメイクのほうが好きかもしれないです!😲💗 Liiiさんの素材(?)が生かされているような気がします✨

• sparkle_sounds_m4oh

いや素材やん

ぱんダ

ナチュラルメイクなのに可愛すぎます

• fabulous_lips_le8

いつものメイクもすきだけど。 新鮮だし ナチュラルもかわいいですねー。 似合いますよ。美人て得だなー!!ナチュラルも 似合い過ぎですね。

みみみみみ

このリップってなに使ってますか?

• りろ
    りろ

Liiiさんのナチュラルメイクとっても素敵です✨

みやび

元がかわいいっていうのがわかる

• 六花
    六花

ナチュラルでキレイですね❤

梨亜奈

何処で買ったんですか?もし良かったら教えてください

• 萌

@shiny_sounds_10bdドラッグストアとかでありますよ!

f_airy

チークは何番の何色ですか?

f_airy

@supreme_sounds_70tありがとうございます☺️❤️

おとうふ

@f_airy17番らしいです!!

pink_rouge_js5

個人的にナチュラルメイクのLiiiさん好きです!!😊

• colorful_beauty_v4gf

色んなコメントありがとうございました。 仕事で疲れてる人も居るけど頑張ってください 応援しています😇優しい人がだいすきです🙂😇 新しいコメントは9月19日20日までです。 15日とかGOLD英語簡単でーす。チークは何色なんて思ってるのそのあなた(You)心まで愛に、 f-airyさんのコメントありがとうございました。 ソーシャルディスタンスって知ってますか? ソーシャルディスタンスとは近くの人と ラブラブ例えば恋愛禁止って言う事で とっても楽しみにしています。色んな色もあるから(笑YES止まらなくて)

• 🧸კანო🍓🍼

私なんてこれだけで一時間ぐらいかかりそう…!

• colorful_beauty_v4gf

色んなコメントありがとうございます笑 とっても嬉しいです💜❤💙💚 こんなにコメント本当にありがとうございます 大切します皆さんの事を

• colorful_beauty_v4gf

たのしみにしています 次は誰のコメントいれてくれるんですかね

ふぅち

こっちのが可愛い❤️

多田野ひと

CEZANNEのハイライトは何番のものですか?

多田野ひと

@michiryu_2002ありがとうございます! 分からなくて困っていたので助かりました🥰

しゅりゅ

@twinkle_perfume_31qs本人じゃなくてごめんなさい🙏 色を見る限り01番のシャンパンベージュだと思いますよー👐

• みぃぃ。@ふぉろば100%

このメイクの方が似合ってると思う!

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 瑠璃
    瑠璃

時差すみません このメイク、大人美人お姉さんって感じでめちゃくちゃ可愛い((o(。・ω・。)o))です!

むらさき。

ナチュラルメイクの方が断然可愛いと思います😊

• カナ
    カナ

凄い参考になった☺️♥️

• しー
    しー

なんかきりちゃんに似てるね❤

• 🎧🩷️minori🩷️🎧

美しい✨

ごみ人間

元が良すぎます可愛い🥹

ナチュラル チークN|CEZANNE他、2商品を使った口コミ - 《5分で出来る時短ナチュラルメイク🌱》

《5分で出来る時短ナチュラルメイク🌱》 少ないコスメの数でナチュラルに可愛くなれるメイクです◎◎ --------------- ナチュラルメイクのポイントは 📍まず大きすぎる、または派手なカラコンは避ける メイクがうすいからといってカラコンで目を大きく見せようとすると逆効果です× カラコンの主張だけが全面に出て手抜き感がより目立ってしまいます。 なのでナチュラルメイクの時は必ずカラコンもナチュラルなものを◎もしくは透明コンタクトで◎◎◎ 📍次にツヤ感を出すことです! ナチュラルメイクでめちゃくちゃ大切なのは肌のツヤ感!ファンデーション等をしていなくてもツヤがあることでナチュラルなのに肌が綺麗に見えます✨✨✨ この時使うのは出来ればスティックタイプやクリームタイプのものがオススメです。 私が使ったように粉タイプのハイライトだとファンデーションを着けていない肌には少し浮いてしまいがちです。 そこで今回はこのハイライトを塗る前にきもーーーち薄くヴァセリンを塗ってこのハイライトをのせました😳✨ こうすることで少しウェットな質感になって素肌と馴染みます!少しぺたっとするので正直この方法は好みが別れるかなと思います💦 乾燥肌の方に特におすすめな方法です👌🏻👌🏻 📍最後にポイントメイクについてです。 アイシャドウは今回、締め色を使わない単色で完成するものなので幅を狭く塗ることで腫れぼった印象を無くしました🙌🏻 チークも幅狭めで頬骨に沿って塗ると大人っぽく、キメすぎない自然なチークになります! マスカラはあまり目立たせたくなかったのでブラウンのものを使いました! リップは色つきリップクリームくらいで大丈夫だ思います◎ すごく簡単に出来るメイクなので、少しだけ出かける!という時にオススメです◎ セザンヌのチークは17番を使いました!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ナチュラル チークN / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

ナチュラル チークN

396円
  • クチコミ数:19382件
  • 保存数:134769件
スキンケアグッズランキング第71位

ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です

チークブラッシュ / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーチーク

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12095件
スキンケアグッズランキング第35位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

• クチコミ数:1944件
  • 保存数:16079件
チークランキング第149位

くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• 保存数:16020件
マスカラランキング第49位

繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

• クチコミ数:1955件
  • 保存数:11498件
マスカラランキング第66位

極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム

オフするんマスカラ / キャンメイク

オフするんマスカラ

• 評価 : Good3.64
  • 保存数:4174件
マスカラランキング第68位

とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2005件
スキンケアグッズランキング第30位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1250件
スキンケアグッズランキング第44位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

チークブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2809件
スキンケアグッズランキング第61位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28406件
スキンケアグッズランキング第19位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

パウダーチークス

• クチコミ数:2019件
  • 保存数:5027件
スキンケアグッズランキング第23位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

ADDICTION

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1842件
スキンケアグッズランキング第143位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7253件
スキンケアグッズランキング第88位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

3,850円
  • 保存数:16469件
ベースメイクランキング第42位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

パウダーチークのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:71524件
美容液ランキング第20位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
  • 保存数:16307件
メイクアップランキング第32位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
  • 保存数:17551件
メイクアップランキング第34位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:85487件
メイクアップランキング第40位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円
  • 保存数:1634件
メイクアップランキング第47位

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:55757件
メイクアップランキング第75位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:22195件
メイクアップランキング第80位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:6512件

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120276件
美容液ランキング第9位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

キングダム

キングダム 束感カールマスカラ

1,760円
  • クチコミ数:1901件
  • 保存数:9149件
メイクアップランキング第83位

ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎

マスカラのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:5295件
美容液ランキング第66位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

パールグロウハイライト

• 保存数:153053件
美容液ランキング第8位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

fwee

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
  • 保存数:1072件
美容液ランキング第121位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
  • 保存数:10408件
美容液ランキング第83位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

muice

うるみハイライター

968円
  • 保存数:3968件
美容液ランキング第86位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
  • 保存数:32866件
美容液ランキング第67位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

パールグロウニュアンサー

• 保存数:4820件
美容液ランキング第89位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
  • 保存数:243件
美容液ランキング第172位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

PERFECT DIARY

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー

2,530円〜
  • 保存数:4923件
ベースメイクランキング第145位

砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,380円
  • 保存数:5123件
スキンケアグッズランキング第159位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)