• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「ファンデーションやフェイスパウダーの色がマ..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

ファンデーションやフェイスパウダーの色がマスクの内側やひもにつくの、気になりませんか? (そもそもマスクをしているのでそこまできちっとメイクじゃなくてもいいんだけどな...と感じている方もいらっしゃるかと思います。←私) そんなときは、白色や伸ばすと透明に近い色味の下地・フェイスパウダーが正解♡ さらに高密着の下地なら、お化粧もちも◎です。 パラソーラ【イルミスキン トーンアップベース】の中身色は白。 密着力が高く、テカリを防ぐ皮脂吸着パウダーと毛穴レスに仕上げるソフトフォーカスパウダー配合で、長時間さらさら♪ マスクのムレで崩れが気になる人にもオススメ。 光を拡散して色白にみせるトーンアップ効果で、涼し気なサラふわ肌になれちゃいます。 【スウィートスキン グロウベース】は黄ぐすみを抑え、色っぽさと透明感のある白肌を叶えるホワイトピンク色。 3色パールと2種の美容液オイルinで内から輝くつや感をプラス。 10種の美容液成分(保湿成分)配合で長時間しっとり&うるおいが続くので、マスクによるかさつきが気になる人に。 化粧下地を塗った後は、汗・皮脂に強いフェイスパウダーでお肌に磨きをかけて♪ ふんわりセミマットな白肌がすきな方は【イルミスキン フェイスパウダー】を、透明感だけでなく血色感・立体感もほしい方は【イルミスキン マルチユースフェイスパウダー】をお試しください。 少しでもマスクのストレスなく、気持ちも肌も明るく過ごせますように...。 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ▼新パラソーラ特設サイト▼ https://www.narisup.com/shop/topics/parasola20200207.aspx ▼オンラインショップ▼ https://www.narisup.com/shop/c/c1013/ #パラソーラ #ネオイルミスキン #イルミスキン #ふわ白肌 #トーンアップ #トーンアップUV #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #血色感 #進化系 #化粧下地 #ベースメイク #フェイスパウダー #トーンアップパウダー #ラベンダーコスメ #プチプラ #マスクメイク #化粧崩れ

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸スイートスキンは石鹸offできますか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@︎︎︎︎のあ🧸 ご質問ありがとうございます。 スウィートスキングロウベースは化粧下地として、崩れにも強い処方となっておりますので、クレンジングをお使いいただくことをオススメしております。 他にも何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

• 🍓CHERRY🍓

🍓CHERRY🍓質問です! ネオイルミスキンとイルミスキンフェイスパウダーを両方使いした場合、クレンジングは必要ですか?

• 🍓CHERRY🍓

🍓CHERRY🍓@parasola_narisup丁寧なご対応感謝します❣️

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@🍓Misaki🍓 【ネオイルミスキン】と【イルミスキン フェイスパウダーUV】単体は、洗顔料で落とせますが、気になるようでしたら、クレンジング等のご使用をおすすめしております! 他にもご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ😌💓

• 推しは我生命

推しは我生命パラソーラってどこで売ってるんですか? フェイスパウダーを買おうと思ってるんですがなかなか見かけなくてどこに行けばあるのでしょうか?

• 推しは我生命

推しは我生命@parasola_narisupこちらこそ大切に家宝のように扱わせていただきます!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@苺みるく先輩 見つけてくださり、ありがとうございます😌💓 ぜひぜひたくさん使ってあげてください!!

• 推しは我生命

推しは我生命@parasola_narisupはい!よろしくお願い致します! あと、言われた通り、探してみたら有りました!本っ当に!ありがとうございました! 今後もパラソーラを愛用したいと思います!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@苺みるく先輩 今後もパラソーラをよろしくお願いいたします😌💓

• 推しは我生命

推しは我生命@parasola_narisup詳しく情報をまとめてくれてありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 参考にさせていただきます! ありがとうございます!!!!!!!!!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@苺みるく先輩 【パラソーラ イルミスキン フェイスパウダーUV】は、ドラックストアを中心に、【パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダーUV】は、バラエティーショップで販売中です。 よろしければ、お近くの販売店をお調べすることもできますので、お気軽にお問い合わせください♡ また現在、公式オンラインストアでは、特別送料(1,500 円以上のお買い上げで送料無料)となっておりますので、こちらも併せてご確認くださいませ! https://www.narisup.com/shop/c/c1013/ 他にもご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

化粧下地ランキング

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

プレストパウダーのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)