47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(化粧下地)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧下地!こんにちは🌞これまた#..」

Misa🐶
  • Misa🐶

こんにちは🌞 これまた#田中みなみ さんコスメとして有名な #ラロッシュポゼ トーンアップライトクリーム を紹介します🥰 わたしはマツキヨで3500円?くらいで購入しました。ほとんどのドラッグストアやPLAZAなどにあると思います❣️ 「トーンアップUVでくすまない透明感肌」 と公式サイトに書いてある通り、これを塗るだけでちょっとお肌が明るくなります⭐️ ただ色付きとかではないのでカバー力や血色感はないです。 この自粛期間 日差しが強くなってきたけどそんなにがっつりメイクして買い出しに行くのもめんどくさい… そんな人たちにおすすめなのがこのクリームです❣️ これを塗って紫外線予防して、眉毛かいて薄付きのリップ塗ったら簡単3分メイクができちゃいます❣️ また石鹸で落とすことができるというところも かなり高ポイントですね☀️ 以下はサイトをちょっと見やすくしたものです⚠️ ❤️光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 ❤️くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出。 ❤️PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る ❤️エイジングケアを考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合 ❤️パラベンフリー ❤️無香料 ❤️アレルギーテスト済み ❤️ニキビのもとになりにくい処方 ⚠️⚠️⚠️難点をあげるとするとコスパはそんなに良くないのかな…と思います。一回に使う量は2枚目くらいの量で十分なのですが、やはり一本3000円台となるとデパコスに近い値段になりますからね…😭 読んでくださってありがとうございました😊 #ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ下地 #下地#日焼け止め#紫外線対策 #美容液 #日焼け止め下地 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

化粧下地

アンテリオス XL フリュイド / LA ROCHE-POSAY

アンテリオス XL フリュイド

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Misa🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
化粧下地ランキング第3位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2020年10月31日(Sat)