Product affiliate178211img small

ミムラシックスマジッククリーム

• シックスマジッククリーム/ミムラ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シックスマジッククリーム/ミムラ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シックスマジッククリーム/ミムラ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミムラ シックスマジッククリーム(ボディソープ)の口コミ「こちらは酵素(洗浄成分リパーゼ)で肌の余分..」

yuu_
  • yuu_

こちらは酵素(洗浄成分リパーゼ)で肌の余分な皮脂や角質を除去してくれて、また、泡立てないことで摩擦の負担をかけることなく潤いを与えながら髪を洗える商品です✨ 最近こういった泡立たないヘアケア商品が多く出ている気がします。 ですがこちらはヘアケアだけでなく全身に使用でき、クレンジングにも使用できるという優れもの😁 見た目はシンプルなボトルタイプです。 しっかり余洗いしてから個人差はありますが3~4プッシュを目安に頭皮に揉み込むようにして馴染ませます。 頭皮をしっかりマッサージしながら洗い、毛先にも馴染ませて少し置いて洗い流すだけ✨ シャンプーもトリートメントもこれ1つで終了するので時短にもいいなと思います😍 しっかり洗い流した後はベタつきやヌルつきが残る事もなく、しっとりとしているのに頭皮は軽い洗いあがりです🎶 髪の毛を乾かした後は毛先は少しパサつきましたが私の毛先が傷んでいるのでいつも通りアウトバストリートメントを使用するとしっかり落ち着いてくれます。 泡立たないのにしっかりスッキリするのはとても不思議ですが頭皮のマッサージも一緒に出来るのでとても気持ちよく使用できました😊 香りもフローラルの香りですがキツすぎず、使いやすいなと思いました。 #MIMURA #シックスマジッククリーム #泡立たないシャンプー #ヘアケア #コスメルポ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

ボディソープランキング

テ・アールグレイ シア シャワーホイップ

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り

”本当にとにかく香りがいいし泡立ちも文句なし、保湿力もあります!”

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)