美容液はたっぷり入ってて、小さめに折り畳まれてますが広げると意外と幅広!大きめで全顔安心サイズ👌❤️ エステに使ったのもあって使用後はお肌がもちもちしっとりでワントーン上がってとても調子◎ パッケージがきらんきらんな箱を発見! なんだなんだと読んでみたら、フェイスマスク😮💓 歯磨き粉でも入ってそうなパケしてる🤣
もっと見るおすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムジャパンギャルズ×シートマスク・パック
ジャパンギャルズ ホワイトエッセンスマスク 30P | 1,650円 |
| しっとりと言うよりサラッとした仕上がりになります👏🏻 | 詳細を見る | |
ジャパンギャルズ MAINICHI(マイニチ) MY夜マスク |
| 肌にしっかり潤いを与えてくれる!大判で美容液が染みていてとても良いです♡ | 詳細を見る | ||
ジャパンギャルズ MAINICHI モイストフェイスマスク | 550円 |
| 大容量!美容、保湿の成分が入っていてモチモチ肌に♡敏感肌でも使用◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
あゆちゃさんの人気クチコミ
はじめまして初投稿です、、ちょっと緊張する、、LIPSを使って、自分のいいな!って思った化粧品を記録して覚えておいたらいいな((と思います。宜しくお願いします(自分)。写真2枚目以降は今の自分の肌です。(死にたい)◎2枚目おっ、遠目からみると...
- 2020.04.28
こんばんは〜!😪😪今日は、最近手に入れたルナソルマージングカラーアイズを紹介します〜!私はEx1BrownieCakeEx3CandleDanceを購入しました。買ってみた感想まじでいい。かわいい。🙏🏼🙏🏼🙏🏼すぐグラデーションできる。まじで...
- 2020.11.29
DUOの使用感お久しぶりです。「オイルクレンジングってすごくよく化粧が落とせますけど、毛穴に酸化したオイルが溜まって毛穴地獄になりますよ(^ω^)」とエステのお姉さんに言われてから、持っていたオイルクレンジングを捨て、わたしのクレンジング迷子...
- 2020.11.28
こんばんは。🦦🦦🦦今日は最近使っているパックについて書いていきたいと思います。と言っても、パックってベタベタするし...なんか苦手()って思ってました。てか今も思ってます。←でも、かの有名な田中みな実さんが、パックを毎日してることや、その上に...
- 2020.04.30
こんばんは🌿🌿今回はシャンプー、コンディショナーで気に入ったもの・気に入らなかったものがあったので・価格・量・使用感(洗い流し)・乾いたときに分けて正直に紹介します。それ!いくぞ!!《写真2枚目》先日、某有村架純さんCMに憧れて購入元々ノーマ...
- 2020.05.27