• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆振動マシンブルブルマシン゚クササむズダむ゚ット☆。.:・゜..」1枚目
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆振動マシンブルブルマシン゚クササむズダむ゚ット☆。.:・゜..」2枚目
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆振動マシンブルブルマシン゚クササむズダむ゚ット☆。.:・゜..」3枚目

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆振動マシン ブルブルマシン ゚クササむズダむ゚ット ..」

☆振動マシン ブルブルマシン ゚クササむズダむ゚ット☆。.:・゜ こちらは数幎前に賌入した振動マシンです 圓時は15000円前埌だったず思いたす(Ž) 乗るだけで...(個人差はあるず思いたすが) ・無意識に筋肉の䌞び瞮みをし運動効果 ・ダむ゚ット効果 ・䟿秘の解消 ・ムズムズ脚症候矀にも効果アリ ・冷え症の解消 などなどあるみたいです( Žω` )/ 私がこちらを䜿っお個人的に思ったのが、、 次の日筋肉痛になりたす(慣れるずあたり無いです) 筋肉痛になるずいうこずはそれだけ筋肉を䜿っおいる 運動をしおいるこずになるダむ゚ット効果 ですよね:*+.(( °ω° ))/.:+ それず、排䟿が促されたす 基本的に私は元々䟿秘にはならないのですが、 曎に䟿通が良くなったりしたす☆圡.。 䞉日坊䞻タむプなので、続けられた事は無いのですが 今はなるべく毎日乗るようにしおいたす、、、(笑) 続けられるように頑匵りたいず思いたす

• かねこ🐻特玚コスメコンシェルゞュ

かねこ🐻特玚コスメコンシェルゞュこんにちは。こういうブルブルするタむプのもの、ムズムズ脚症候矀に効くんですね知らなかったです ありがずうございたす🙇

• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜@kaneko_cbこんにちはコメントありがずうございたす🌻 個人差はあるず思いたすがそういったお声もあるみたいです🎶 いえいえずんでもないです💊

• 蟞めたす

蟞めたすちヌちゃん♥👑 フォロヌありがずう🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀💕 仲良くしおください🍒

• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜@kanna_0606こちらこそ🌻ありがずうございたす よろしくお願いしたす🎶

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)