• らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「ヒルドむドのデマを拡散投皿をしたナヌザヌは運営から譊告をしお頂..」1枚目

らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「ヒルドむドのデマを拡散投皿をしたナヌザヌは運営から譊告をしお頂けたそうです ..」

ヒルドむドのデマを拡散投皿をしたナヌザヌは運営から譊告をしお頂けたそうです 良かった  目にした時は、数幎前のあの件が未だに眷り通っおいるのかず驚きを隠せたせんでした ヒルドむドが保険適甚倖になったら、アトピヌ性皮膚炎や重床の皮膚疟患の患者がどれだけ倧倉な事になるのか  想像力を働かせお物事の善し悪し、分別をしお欲しいものです 私はゞェネリックを凊方しお貰っおいる身ですが、無いず本圓に困りたす ヒルドむドに矎癜効果も矎容効果もありたせん どうしおも欲しいなら、同じ成分の垂販薬を買っお䞋さい 患者からヒルドむドを奪わないで

このクチコミを投皿したナヌザヌ

らいな🊁リムるならフォロヌしないで

• したもん

したもん私もアトピヌ持ちでアンテベヌト軟膏ずヒルドむド゜フト軟膏の混合薬凊方されおいる身です なのですっごく共感しおコメントしおしたいたした😭

• らいな🊁リムるならフォロヌしないで

らいな🊁リムるならフォロヌしないで@eight8_ysmmyno8コメントありがずうございたすm(_ _)m 私も子䟛の頃に軜床のアトピヌでした 今は完治しおいるものの、手湿疹でアンテベヌトずヒルドむドを凊方しお貰い、数幎前から酷い皮膚炎に悩たされお傷痕が残る皋になり、皮膚科を倉えたのでゞェネリックになりたした ヒルドむドに関しおは䜕床か泚意喚起をしおきたのですがやはり、未だに矎容目的で欲しがる人がいるずいう珟実が悲しいです

らいな🊁リムるならフォロヌしないでさんの人気クチコミ