• ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

小林製薬 ケアノキュア(医薬品)の効果に関する口コミ - まだまだ子供のaminさんです笑

こんばんわきげ!٩(*´∀`*)۶ まだまだ子供のaminさんです笑 前々回投稿した光脱毛器を約2週間使ったので使用レビューです! 詳しくは過去投稿へ! まぁ、 まぁ最初使い始めは全然効果が分からなくて(一回目で効果があるという投稿も見てたので💧) 頼んだ商品と違うし(実は) まぁ一万円くらいだったので、まぁ効果が出なかったらそう投稿すればいっか(*´▽`*)ぐらいな気持ちでとりあえず2〜3日に一回、剃った次の日のちょっとジョリジョリしてきた肌に全身に当てていました! わかるよ、わかるよ、ちょっと面倒くさい(笑)全身一時間はかかるよ、うん。 その結果、、 いつ剃ったっけってくらい、生えるのが遅くなりました!!ヮ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ィ♡ 毛を爪でつまむと面白いくらいスルッと抜けて、抜いちゃえば本当、しばらく生えてきません!(効果が減少するから本当は抜いちゃ駄目よ) 剃っただけとか、前の投稿に書いた通りソイエで脱毛したあとでも肘を曲げて反対の手の甲でジョリジョリ感を感じて死んでいたのですがそれがまったくなく何日かはつるつるしていて感動です!もともと毛のない人みたいな肌に感動です(ㆁωㆁ*)ナンジャソラ 脇やVも太い毛ですが全然生えて来ない、、 もっと早く使っていればよかった。悩んでた埋れ毛や赤くなった毛穴も薄くなり、本当嬉しい。 ネットで売ってるこう言った安い光脱毛器もきっと同じくらい効果が出るんじゃないかと思います、人それぞれだと思うのでこの投稿を参考にしないでくださいね!ましては私は長年ソイエで抜いていたので抜けやすかったのかもしれませんし(*>_<*)ノ 今はケアノキュアで足のケアを続行中です。膝の黒ずみも何とかしなきゃな(;^ω^) 自分の記録です! #ipl光脱毛器 #興奮が抑えられない三十路#背中がムズい無理だろ

aminさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 ケアノキュア(医薬品)

小林製薬(コバヤシセイヤク)