• ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホワイトショット ホワイトショット SXS(美容液)の効果に関する口コミ「ベストコスメ101冠獲得!(2019年12..」

ちゃーまん
  • ちゃーまん

ベストコスメ101冠獲得! (2019年12月23日現在) 美容のプロや、美意識の高い女性からも 高い評価をされているPOLAの美容液クリーム。 美白有効成分が肌の奥のメラノサイトに届き、 透明感のある肌を目指します。 チューブの先の斜めカットの部分を 直接気になる部分に当て塗布します。 コクのあるクリームは、のびが良く 指の背で塗布した部分に触れると ピタッっと密着してくれているのが解ります。 さらに保護効果のある『ホワイト膜』が 長時間密着して成分を届けるので、 気になる部分使いにおすすめ。 お値段が高価に感じますが、米粒大の使用で 気になる部分を十分ケアでき、コスパ的には◎ しっとりするのにベタつかない使用感で、 とどまってくれている安心感と、肌への 使用感のダブルでとても気に入っています。 年齢と共にソバカスやシミも 濃く感じてくるようになったので、 目立たなくなるように毎日願いを込めて 塗布しています🙏 ✰✰ポーラのキャンペーンに参加中✰✰

おすすめアイテムホワイトショット×美容液

ホワイトショット  SXS / ホワイトショット

ホワイトショット SXS

”まっさらに冴え渡る透明感あふれる肌を 目指して集中美白ケア美容液”

ホワイトショット CXS / ホワイトショット

ホワイトショット CXS

”さっぱりとした使い心地。化粧水のようにみずみずしく使い続けていると透明感が♡”

ホワイトショット CXS N / ホワイトショット

ホワイトショット CXS N

”とろみのある透明なセラムは、ビックリするほどスピーディーにスッと馴染むんです!!”

ホワイトショット×美容液の商品をもっと見る

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちゃーまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトショット ホワイトショット SXS

2018/2/1
ポーラ
肌に密着性の高いクリームで、肌表面にホワイト膜を形成。肌と親和性の高いエマルションにより、美白有効成分がメラノサイト※1に届くようサポートする、「SXSショットデリバリー処方」を採用。コクのあるクリームが気になる部分にピタッとフィットし、長時間とどまるクリームタイプの美白美容液です。新開発のポーラオリジナル美容成分※2「m-Aクリアエキス」を配合。・医薬部外品・無香料、無着色 ※1:シミ・くすみの原因となるメラニンの発生源 ※2:保湿成分

2021年10月27日(Wed)