私の目の構造上、何やっても脂にじみが酷くて。 落ちない!パンダにならない!強力! 脂にじみを防いでくれるマスカラはヘレナしかない! このコブラのブラシが1番塗りやすい。 ひと塗りで長さとボリュームアップ。 夜までしっかりキープしてくれるから、全幅の信頼を寄せている! 免税店の3本セットが絶対お得。 使用期限は未開封で3年ほど。 使用後は6ヶ月だから、余裕で3本使い倒せる!
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第31位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第54位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第71位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |
ともこ。2さんの人気クチコミ
セザンヌミックスカラーチーク04ローズ系です。セザンヌのチークは持っていないので購入しました。しっかりとした発色で使いやすいカラーです。プチプラでお財布にも優しくので好きです。#セザンヌ#チーク#ローズ系#プチプラ...
- 2017.10.31
セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスです。出先で見つけて購入しました。発色も良く肌馴染みも良いです。しっかり瞼にフィットしてこな飛びも気にならないです。オレンジが綺麗でおススメです。#プチプラ#セザンヌ#アイシャドウ...
- 2018.01.28
マキアージュドラマティックルージュP70限定カラーです。新しく発売になったドラマティックルージュ。スルスルと塗りやすく唇がふっくらします。パールが入っておりギラギラしすぎず上品なので幅広い年齢の方に使えると思います。#マキアージュ#リップ#限...
- 2017.11.23
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14です。前々からこのシリーズは気になっており今回初めて購入してみました。しっかり密着して発色も良くプチプラなので素晴らしいと思います。ほかのカラーも購入したいと思います。#キャンメイク#アイシャドウ...
- 2017.11.21
エチュードハウスディアダーリンティントPK003です。最近のお気に入りに入るリップティントです。最初は薄いですが、青みピンクになってきます。ティント効果はかなりあり。ご飯を食べてもあんまりおちませんでした。可愛い色なので大活躍の予感です。#エ...
- 2018.03.27
RMKインジーニアスパウダーアイズNEX-06シャイニーネイビーアイシャドウです。ネイビーのアイシャドウにラメが本当に綺麗に入っています。動画は柔らかいブラシで手の甲にのせました。ブルーやグリーンのラメがとても綺麗です。#RMK#アイシャドウ...
- 2018.03.11
商品詳細情報HELENA RUBINSTEIN オール マスカラ リムーバー