1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM FOUNDATION BRUSH(ファンデーションブラシ)/UR GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM FOUNDATION BRUSH(ファンデーションブラシ)(メイクブラシ)の口コミ「URGRAMファンデーションブラシ今話題の..」

くまこ
  • くまこ

UR GRAM ファンデーションブラシ 今話題のUR gram ファンデーション ブラシを買いました! DAISOでは品切れも多いみたいです😲 私は安いファンデーションブラシ=毛がパサパサしている というイメージがあり、あまり安いファンデーションブラシを買ってなかったのですが、これは違いました! めっちゃフワフワしてます! 本当に驚きました。 もう今後高いファンデーションブラシ買う必要ないかもしれません!w 買って良かったです♪ #UR gram

おすすめアイテムUR GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / UR GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎”

UR GLAM FACE BRUSH / UR GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / UR GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!”

UR GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• みんくる

みんくるコメント失礼します🙇 気になったのでフォローさせていただきました!!

• くまこ

くまこ @minkuru_0513ありがとうございます! フォロバさせて頂きます!

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SIXPLUS

SIXPLUS ブラックメイクブラシ8本セット-Dawnシリーズ

”そこまで高くなく学生さんでも手が出しやすい値段なのに、とにかく上質です🥺”

ポイントメイクアップブラシセット

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

くまこ さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM FOUNDATION BRUSH(ファンデーションブラシ)

UR GLAM(ユーアーグラム)