1. コスメクーポンガチャ
  • UR GLAM FOUNDATION BRUSH(ファンデーションブラシ)/UR GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM FOUNDATION BRUSH(ファンデーションブラシ)(メイクブラシ)の口コミ「URGRAMファンデーションブラシ今話題の..」

くまこ
  • くまこ

UR GRAM ファンデーションブラシ 今話題のUR gram ファンデーション ブラシを買いました! DAISOでは品切れも多いみたいです😲 私は安いファンデーションブラシ=毛がパサパサしている というイメージがあり、あまり安いファンデーションブラシを買ってなかったのですが、これは違いました! めっちゃフワフワしてます! 本当に驚きました。 もう今後高いファンデーションブラシ買う必要ないかもしれません!w 買って良かったです♪ #UR gram

おすすめアイテムUR GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / UR GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎”

UR GLAM FACE BRUSH / UR GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / UR GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!”

UR GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• みんくる

みんくるコメント失礼します🙇 気になったのでフォローさせていただきました!!

• くまこ

くまこ @minkuru_0513ありがとうございます! フォロバさせて頂きます!

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

UR GLAM EYELASH COMB

&be

&be ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆

SIXPLUS

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

くまこ さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM FOUNDATION BRUSH(ファンデーションブラシ)

UR GLAM(ユーアーグラム)