64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【bagel_minさんから引用】“*06..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストbagel_minさんから引用】
べえぐる🥯@フォロバ100%♡
べえぐる🥯@フォロバ100%♡
25歳*イエベ春*混合肌*社会人4年目 基本 毎週 土日に投稿しています🥯 みなさんの投稿たのしんでいます🥯🍩 2020年は、スキンケアに力を入れて 肌質を改善していきます...♡

“*066_皮脂テカリ!保湿タイプ♡* みんなだいすきセザンヌ♡ その中でも大人気の...... 皮脂テカリ防止下地! みなさんがお持ちの 皮脂テカリ下地は何色ですか?♡ 私は、ピンクを持っていました。 今回は、オレンジベージュを LIPSを通してセザンヌよりプレゼントして いただいたので、今回はそれを紹介します♡ しかも、なんと、、!!! 現品2つセットでいただきました♡ 1つは、母の日のプレゼント用みたいで かわいくパッケージに包まれていました♡ セザンヌさんありがとうぅぅぅぅ * 「 セザンヌ   皮脂テカリ防止下地   保湿タイプ オレンジベージュ 」 シリーズ累計800万個突破している この皮脂テカリ防止下地! 今回のオレンジベージュは 毛穴・色ムラをカバーしてくれて さらに、乾燥によるテカリを防いでくれます。 実際に肌につけてみたけど、 他の2つのタイプと同じで するするーっと肌に伸ばせます。 そして、すんごい密着力!!! ぴたっと肌にひっついて、 毛穴が目立ちにくい...!!! 色も、自分の肌色にぴったりで くすみをとばしてくれて 肌に均一感を出してくれます...!! プチプラでこの感じ、最高ですね...♡ 特に最近は、マスクをつけて過ごすことが 多くて、皮脂でテカったりしちゃうんだけど 皮脂テカリを防いでくれるから 安心して過ごせます♡ 日中、鏡を見ても、鼻下とかが よれてなくて、気分があがります♡ ウォータープルーフなので うがいしまくって、口元がよれよれに なることも、防げます!! ていうか、このプレゼント、 母の日が近いからって お母さんにあげられる分も つけてくれるところが、 セザンヌさん、本当に優しい♡ マスクの日々は 皮脂が気になる部分に 部分使いをして 気分上げていきます♡ あとはお母さんにも、 母の日にプレゼントしますね🎁! #提供_CEZANNE #私のおうち美容#CEZANNE #皮脂テカリ防止下地 #ベージュ #オレンジ #テカリ #混合肌 #提供 #私のおうち美容 * こんばんは、べえぐる🥯です❤︎ たくさんの方々フォローありがとうございます! フォローしてくださった方にはお返しします。 (※投稿者限定です) みなさんの投稿かなり参考にさせていただいてます。 良いコスメの情報を共有していきましょう❤︎ #私のおうち美容 #提供_CEZANNE ” 【2020.4.27 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• fantastic_make_0sa

fantastic_make_0saわたしも、使ってみたいです。

• fresh_blush_tgyy

fresh_blush_tgyy早く使いたい

• 苺みるく先輩

苺みるく先輩いいですねぇ!私は青を買おうとしているのですが、ベージュが抜けなくなりそうです! 今度ぜひ買わせていただきます!

• イカイカ😋

イカイカ😋CM見ました! YouTuberいろんな人使ってるから気になってるんです。でも不要不急の外出は控えないとだから、買えないんですよねー

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

化粧下地

ディオール スノー スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
          2019/12/3
          CEZANNE(セザンヌ)
          近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
          セザンヌ化粧品
          15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー

2020年05月25日(Mon)