A8bf84b41fc4126e2f1dfbac 1608250810 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【bagel_minさんから引用】“*06..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストbagel_minさんから引用】
べえぐる🥯
べえぐる🥯
25歳*イエベ春*混合肌*社会人4年目 2020年は、スキンケアに力を入れて 肌質を改善していきます...♡

“*066_皮脂テカリ!保湿タイプ♡* みんなだいすきセザンヌ♡ その中でも大人気の...... 皮脂テカリ防止下地! みなさんがお持ちの 皮脂テカリ下地は何色ですか?♡ 私は、ピンクを持っていました。 今回は、オレンジベージュを LIPSを通してセザンヌよりプレゼントして いただいたので、今回はそれを紹介します♡ しかも、なんと、、!!! 現品2つセットでいただきました♡ 1つは、母の日のプレゼント用みたいで かわいくパッケージに包まれていました♡ セザンヌさんありがとうぅぅぅぅ * 「 セザンヌ   皮脂テカリ防止下地   保湿タイプ オレンジベージュ 」 シリーズ累計800万個突破している この皮脂テカリ防止下地! 今回のオレンジベージュは 毛穴・色ムラをカバーしてくれて さらに、乾燥によるテカリを防いでくれます。 実際に肌につけてみたけど、 他の2つのタイプと同じで するするーっと肌に伸ばせます。 そして、すんごい密着力!!! ぴたっと肌にひっついて、 毛穴が目立ちにくい...!!! 色も、自分の肌色にぴったりで くすみをとばしてくれて 肌に均一感を出してくれます...!! プチプラでこの感じ、最高ですね...♡ 特に最近は、マスクをつけて過ごすことが 多くて、皮脂でテカったりしちゃうんだけど 皮脂テカリを防いでくれるから 安心して過ごせます♡ 日中、鏡を見ても、鼻下とかが よれてなくて、気分があがります♡ ウォータープルーフなので うがいしまくって、口元がよれよれに なることも、防げます!! ていうか、このプレゼント、 母の日が近いからって お母さんにあげられる分も つけてくれるところが、 セザンヌさん、本当に優しい♡ マスクの日々は 皮脂が気になる部分に 部分使いをして 気分上げていきます♡ あとはお母さんにも、 母の日にプレゼントしますね🎁! #提供_CEZANNE #私のおうち美容#CEZANNE #皮脂テカリ防止下地 #ベージュ #オレンジ #テカリ #混合肌 #提供 #私のおうち美容 * こんばんは、べえぐる🥯です❤︎ たくさんの方々フォローありがとうございます! フォローしてくださった方にはお返しします。 (※投稿者限定です) みなさんの投稿かなり参考にさせていただいてます。 良いコスメの情報を共有していきましょう❤︎ #私のおうち美容 #提供_CEZANNE ” 【2020.4.27 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• イカイカ😋

イカイカ😋CM見ました! YouTuberいろんな人使ってるから気になってるんです。でも不要不急の外出は控えないとだから、買えないんですよねー

• fresh_blush_tgyy

fresh_blush_tgyy早く使いたい

• 推しは我生命

推しは我生命いいですねぇ!私は青を買おうとしているのですが、ベージュが抜けなくなりそうです! 今度ぜひ買わせていただきます!

• fantastic_make_0sa

fantastic_make_0saわたしも、使ってみたいです。

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

”これに出会えてほんとよかった!!って思える下地🥰艶がすごく綺麗”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
化粧下地ランキング第101位
  • オレンジベージュ
シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年03月06日(Sat)