• UV さらさらパーフェクトミルク /ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • UV さらさらパーフェクトミルク /ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • UV さらさらパーフェクトミルク /ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?ビオレ・サンカット®・スキンアクアの日焼け止め・UVケアを徹底比較! -もうすぐ焼ける季節!!そしてもう紫外線が増えてきている今!!

もうすぐ焼ける季節!!そしてもう紫外線が増えてきている今!! 日焼け止めをいくつか買ったので、 夏に向けて日焼け止めの比較をしていきたいと思います!! 比較が早く見たいよって方は🍓🍓🍓まで飛ばしてください汗 私は中学入るまでは日焼けなんて気にしなかったし、 黒くなっても何のケアもしてきませんでした。(今考えると恐ろしい。) そして今は高校生となり、自転車通学。 部活も毎日あり片道30分くらいの学校まで登校してます。 今は学校が休校なので犬の散歩やコンビニ以外は外出していないませんが😅 はい、という感じでまあ、焼けるんですよね。いつもは、 そしてLipsを入れて可愛い子達が努力していることを知り 私も白くなるために頑張ろうと思って日焼け止めを、沢山集めてきました〜!! そろそろ比較行きましょうか。長くてすみません。 今まで試したのは、今回の4つ以外にもありますが、もう無くなってしまったので😭 でも軽く紹介しますね。 以前まで使っていたのは、ニベアサンの35とスキンアクアの50のジェルタイプですね。 これはどちらもアルコール!!って感じでしたね。 私は特に何もなかったんですが、肌が弱い方は控えた方がいいかもしれないです。 でもスルスル塗れるという面では良かったです。 私は日焼け止めをガッツリ塗ってる感じが好きじゃないので スルスル塗れる方が好きなのでだいたいジェルタイプを買ってますね。 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 はい。今回のメインに移ります。 正直に比較してます!! 私の意見なので愛用してる方が居たらすみません。 本当に私の意見です!!(2回目) 参考程度に呼んでください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ スキンアクア トーンアップエッセンス SPE 50+ PA ++++ 80g 400円くらい?(セブンで去年の秋頃に安く売ってました...!) 定価は700円くらい 日焼け止めなのに保湿が凄くて、下地のように使ってます。 もちもちうるうるすぎてビックリしました(°д°) トーンアップと言うよりかは、血色感が増す感じですかね? 私は顔用に使ってます!! パッケージも可愛いし持ってるだけで女子力が上がりそう!! 色は薄紫で伸びもいいと思います!! - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ ビオレUV アクアリッチウォータリージェル SPF 50+ PA ++++ 90ml 877円 これは去年の夏ぐらいに出てて、すごく気になってた商品です。 今年やっと買いました!! ボトルの蓋がカチッと閉まるのとボトルがしっかりした作りなのに 軽く押すだけで出てきてくれるから嬉しい😃 色は少し黄色味がかっててつぶつぶしたパール??が入ってます。 伸びが良く、肌が保護されてる感じで日焼け止め効果もいいと思います。安心感が凄い!! 塗ったあとは少しベタベタするかなって感じです。 気になる方は軽くパウダーとかを塗れば大丈夫なくらい。 私はそんなに気にならなかった。 これは主に体用に使ってますが、真夏とかは顔用にも使おうと 考えています。 そしてウォータープルーフなのに石鹸で落ちるのがいい!! クレンジングだと肌に良くないからね😅 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ ビオレUV さらさら パーフェクトミルク SPF 50+ PA ++++ 40ml 600円くらい? これはさらさらがするからいいなと思って買ったのですが、 塗った瞬間からさらさら!!!って感じで(語彙力皆無) 不自然すぎるサラサラなんですよね、、 あと匂いも独特、、 ジェル系の日焼け止めはアルコールの匂いって感じだけどこれはそれとは違う別の匂い。なんて言葉にすればいいのか分からないのですが、、😭😭 私は好きじゃなかった。 それに白浮きする。 けれど日焼け止めの効果は抜群です。 体育祭で顔に塗ってた時、鼻だけちゃんと塗れてなくて😭 鼻だけ真っ赤になりヒリヒリなって焼けました。 しっかり塗れていた所は全く焼けなかった!凄い! - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ サンカット パーフェクトUVジェル SPF 50+ PA ++++ 100g 600円くらい? これも焼けない!!って書いてあって買いました。 ほんとに焼けないんだけど、塗って少し時間が経つと 膜が張った感じで触るとそれがポロポロカスになって 出てきちゃうから汚くなる。。 触らなければいいのかも!!って思ったけど、洋服で擦れたり、汗拭いたり、塗り直したりするだけでも出てきちゃうから私は妹に上げました。 だから私は好きじゃない。。 出る人と出ない人がいるみたいで妹は大丈夫だったらしい。 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ こんな感じです。 私のオススメは、スキンアクアトーンアップエッセンスとビオレUVアクアリッチウォータリージェルの2つ!! 私は基本家でも塗るようにしてます!! (めんどくさいから塗り忘れるって言うのは内緒🙊) 今年の夏はこれを愛用して乗り越えていきたいと思います!! 早く外に出れるといいね!!そして早く学校行って部活がしたいです。(ちなみに吹部) 皆さんもこの休み中に少しずつ可愛くなりましょ〜!! 最後まで読んでくださった方ありがとうございました〜!! #はじめての投稿

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第23位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

日焼け止め・UVケアランキング第20位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022上半期 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第41位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第62位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR プロテクトUV スプレー / サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

日焼け止め・UVケアランキング第24位

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第156位

みずみずしいジェルタイプで スルスルとお肌に伸びてくれる。体に使いやすい日焼け止め✨

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第14位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第55位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• みずきち。

みずきち。私もサンカット塗ったらカスがでてきます😢 私だけだと思ってたのでなんか安心 笑 ビオレのやつ買ってみます!参考になりました🥰

• みん

みん@hsj_mizukichi参考になって良かったです〜!!

• ヒヨごん

ヒヨごんビオレUVアクアリッチウォータージェルって何円くらいでしたか🙋🙋

• ヒヨごん

ヒヨごん@mako_24返信ありがとうございます💫

• みん

みん@fresh_glow_edb書き忘れてました😅すみません、、 877円で買いました!!

• きなこ(*´∇`*)

きなこ(*´∇`*)今日ダウンロードして、みんさんが始めて見ました! めっちゃくっちゃ夏は焼けて通学も遠いし…… 参考になります😃

• みん

みん@fantastic_beauty_zrqほんとですか!?ありがとうございます、嬉しいです😭 参考になって良かったです!!

• rose

roseビオレのさらさらパーフェクトミルクって、マスクして汗かくと、マスク外した時白っぽいの出てきたりしますか?

• みん

みん@fantastic_make_u8n返信遅くにすみません💦私は特に気にならなかったです!出てこないと思います!

• パンの耳

パンの耳日焼け止めって全身塗ると結構減っちゃうんですけど、どのぐらいみなさんは減りますか?

• みん

みん@sparkle_perfume_jir私は全身に塗ると1ヶ月に1本ぐらいです! なので高いものより安いものをこまめに塗り直すほうがいいと思います!!

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

商品選択

商品選択