CEZANNEまつげ美容液EX

• まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE まつげ美容液EX(まつげ美容液)の口コミ「💄コロナ女子磨き期間💅アイブロウ買ったつい..」

かーこ
  • かーこ

💄コロナ女子磨き期間💅 アイブロウ買ったついでに安かったから買いました 自粛中にまつ毛もすっぴん美人目指したい! ということで使ってみて1週間たったけど、 まつ毛の存在感がでますね!! 特に下まつ毛! 下まつげとか そう言えばあるよねくらいだったのに、 ここにいるよ〜!って感じになってきた! 長さというより、 1本1本の毛がしっかり太くなる感じ! 素まつげ美人は長さよりまず毛のコシだよね! これ使い終わったら長くなるって話題の マジョマジョ使おうと思ってます🙆‍♀️ そのときもまたレビューつけますね〜💫 #私のおうち美容 #まつ毛美容液 #まつ毛伸ばす #まつ毛ケア #マツイク #まつげ育毛

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡”

• クリップ数:19134件
まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

”ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!”

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

”他のと比べて安いし、めっちゃ使ってるのに全く減らないコスパの良さ💗”

まつげ美容液

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

かーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE まつげ美容液EX

• 5.4g: 550円
2019/3/22
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まぶた・眉毛にも使えるまつ毛美容液。 美容液成分がまつ毛にうるおいを与えて、ハリ・コシのあるまつ毛に整えます。 まつ毛・まぶた・眉毛に使える3in1タイプ。 目元の事を考えた6つのフリー処方。(オイルフリー・シリコンフリー・界面活性剤フリー・着色料フリー・香料フリー・紫外線吸収剤フリー) 11種類の保湿成分がまぶたをスペシャルケア。