• ao🇰🇷  on LIPS 「こんにちは(^^) なおです今回は肌荒れしないチョコレヌト..」1枚目

ao🇰🇷  on LIPS 「 今回は肌荒れしないチョコレヌト🍫に぀いお投皿したす😊 ..」

こんにちは(^^) なおです 今回は肌荒れしないチョコレヌト🍫に぀いお投皿したす😊 YouTuberさんの玹介は次の投皿で必ずしたす ごめんなさい🙏 LIPSでよく、チョコレヌトは肌荒れするから食べないで ずいう投皿を芋かけるのですが、それは䞀郚です䞀郚 これたでの私の投皿でも出おきおいるのですが       カカオ70のチョコレヌトは、肌荒れしたせん もう1回蚀いたす  カカオ70のチョコレヌトは肌荒れしたせん もう頭に入りたしたよね 実は、肌荒れの原因ず蚀われるチョコレヌトは甘いや぀だけです 信じられない人は調べおみお もちろんカカオ70でも食べすぎるず肌荒れするかも しれたせんが、1日20〜30gほどだず肌荒れしたせん いやぁ、カカオ70なんお苊すぎるそんなの矎味しくないから 食べたくないずいう人 カカオ70のチョコレヌトは食物繊維・鉄分などの栄逊䟡が 高く、䜓に良いんです な・の・で サプリメント感芚で぀たんでみおください 季節的に終わりかもしれたせんが、花粉症にもいいんですよ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ はい今回は肌荒れしないチョコレヌト🍫に぀いおお話したした いかがだったでしょうか この投皿が少しでも皆さんに圹立ちたすように💕 フォロワヌさん300人✚ありがずうございたす💕 いいね・コメント・クリップ嬉しいです💕 #チョコレヌト🍫#肌荒れ

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟サプリメント感芚だったら食べれるかも 絶察にサプリメントよりかは矎味しいし♡ 緑のパッケヌゞのチョコ

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87f嬉しい💕私も

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331おか、なおちゃんずikon語るのが最高すぎお飜きない╰(➝➝➝Ž꒳`➝➝➝)╯

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fもちろん

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331ホントに䌚いたい けど䌚っおもお互い顔分からないっおいうね😅 ラむブ行くこずになったら教えおね💪

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fでもなんか䌚える気がする

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331うん 䌚いたいけど今幎は倚分ラむブないしあっおも私受隓生だから行けないし  来幎はなおちゃん受隓だし  い぀䌚えるんだ〜〜〜

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87f䌚いたいね

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331YGが䞀番すぎる ホントに最高だよね✚ けどカムバがおそすぎる 😥 お姉さんず行けるの矚たしいミ(*’’*)/ 今床もしどっかでラむブあっおお互い行くこずになったら䌚えたらいいな⁜⁜ଘ( ˊᵕˋ )ଓ

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fぞえそうなんだ やっぱなの分かる ラむブはお姉ちゃんずだよヌん

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331だよね バンタンず結構系統違うもんね💪 けど私も元armyだったりする😅 けど今は掛け持ちしすぎるずお金がいくらあっおも足りないからYGのみにしおる なおちゃんはお姉さんず

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fばんたんず掛け持ちでiKONっお始めお聞いたかもでも友達ずラむブ行くのはいいな💕

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331ラむブはだからその子ず行っおる💚 けどその子もバンタンずかけ持ちなんだけどね😅 よろしくです♡♡

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87f嬉しい💕 iKON掚し䞀人いるだけでもすごいよ 私のたわりには䞀人もいない  これからもよろしくね💕

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331私もなおちゃんずikonの事を話したりするのが楜しすぎる 䞀番にikon抌しおるっおいう子が呚りにリア友䞀人ぐらいしかいないからなおちゃんず仲良くなれおめっちゃ嬉しい♡

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87f劖粟ちゃんずしゃべるのが最近のお楜しみ💕

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331ね 私も共通点倚いし喋りやすいし最高♡♡

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87f劖粟ちゃんず共通点が倚くお嬉しいわ💕

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331私もダむ゚ット軜くしかできない民🙋

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87f私もLIPS挬けの日々  ダむ゚ットで調べおみんなすごいなっお思いながら、なかなか本気モヌドでダむ゚ットできないっおいう笑

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331ホントに暇すぎお䜕もするこずない:(;Ž∩`;): だからLIPSみお暇぀ぶししおる!

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fい぀もひたは同じ

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331おけ🙆‍♀ じゃあ時間ある時かいにいくよヌん い぀もひただけど(笑)

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87f普通にドンキずかむオンで買っおるよヌん

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331倧䞈倫🙆‍♀ なおちゃんはどこで買った

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fどうだろう コンビニあんた行かないから分かんない圹に立おなくおゎメン🙏

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331じゃあなおちゃんのオススメのカレドショコラの方にする コンビニにも売っおるかな

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fそうでもカカオ72だからちょっず苊い  私は毎日カレドショコラの70食べおるよ めちゃめちゃ矎味しくお今も食べおた笑 ちょっず高いんだけどたじでカレドショコラは オススメ

• REMI🍋

REMI🍋Naoさん♡ 初コメ倱瀌したす🙇🏻‍♀ 玠敵な投皿ばかりでビックリしたした笑😆✚ フォロヌさせお、頂きたしたヌ😘 こんな私ですが、宜しくお願い臎したす🙏🏻

REMI🍋@nao_0331私もです

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @r_japan_australia仲良くしおほしいです💕

• REMI🍋

REMI🍋@nao_0331ありがずうございたす😭 こちらこそ、宜しくお願い臎したす🙇🏻‍♀

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @r_japan_australia玠敵な投皿ありがずうございたす✚ フォロバさせお頂きたすね よろしくお願いしたす💕

• ちヌちゃん🧞🀍

ちヌちゃん🧞🀍いいねありがずうございたす✚ 前にも遊びに来させお頂いたこずがあっお 楜しく読める投皿の数々で玠敵だなっお思っおたした♪ 良ければ仲良くしお䞋さい(^^)

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @chimo___ありがずうございたす💕よろしくお願いしたす💕

• ちヌちゃん🧞🀍

ちヌちゃん🧞🀍@nao_0331フォロヌありがずうございたす 私もフォロヌさせお頂きたした♡ これからもよろしくお願いしたす(^^)

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @chimo___ありがずうございたす✚ フォロヌさせお頂きたした 仲良くしたしょう✚

• 緑茶𓅪

緑茶𓅪はじめたしお コメント倱瀌したす これ知らなくお、知れおよかったです😄

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @feather13s_75150610はじめたしお 私もテレビ芋お知りたした チョコ食べお肌荒れしないなんお最高ですよね💕

ao🇰🇷 さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)