• 노연 on LIPS 「こんにちは、ノヨンです🐰🌟今回はお金がなくても美肌になりたい!..」(1枚目)

노연 on LIPS 「 今回はお金がなくても美肌になりたい!! ..」

こんにちは、ノヨンです🐰🌟 今回はお金がなくても美肌になりたい!! そんな時に実践している☆0円美容法☆を ご紹介します!!! 正直、0円でできることだし、 LIPsのユーザーさんはもうみんな やってる可能性も高いです、、、、、 なのでここで改めて読んでいただいて、 今までの美容法の見直しを久しぶりに してみませんか??😊❣️ ぜひ軽い気持ちで読んでみてくださいね♡ 1.水を飲む これは私が実践して1番効果あったかも、、、 って思いました。 人間は60%が水分ってことはすごく有名だし、 水分がめっちゃ必要な生物です!! でも普通に生活してると水分を摂るのを 忘れちゃうってことが多いと思います。 そんなときには食前と食後にお水を1杯ずつ 摂るだけでも変わってくると思うので オススメです♡ お水は必ず温かいのか常温で いただきましょう!!! 私は1日に1〜1.5L摂る用にしています。 お水を飲むようになってから 便秘も解消されて突然でっかいニキビが できるのが無くなったと思います! 2.早く寝るorたくさん寝る 職業によっては早く寝るのが難しかったり すると思います、、、 私も大学生で、割と勉強が忙しく、 寝る時間が確保できない時も多々あります。 だけど、なんとか時間を作って少なくも6時間、 できれば7時間、余裕があれば8時間寝ることで 翌日のお肌が違います。。 1日2日では実感できなくても 1週間続けてみてください。違います、マジ。 あとは10時から2時がゴールデンタイムだから 寝たほうがいいってよく聞きますよね。 でも現実問題難しくないですか? 仕事やバイト、部活、学校終わって ご飯食べて風呂入ったら もう10時過ぎてませんか? 私はもう正直10時に寝るのは諦めてます笑 無理なことは無理と割り切ってたくさん 寝ることを意識して美肌に努めてます笑 あとは質の良い睡眠!!! 暗い部屋で就寝前にスマホを見ないようにして ぐっすり寝ることに努めてます! 3.軽い運動、入浴 軽い運動や入浴は血行を良くしてくれるので 老廃物を流してくれます。 そうすることでむくみも取れるし、 くすみも減るし、体が元気になって 睡眠の質が上がります!!! 結果的にニキビが減ることもあります! 今回紹介したことはすぐに効果が 出るものじゃないです、、、 ニキビ治療の合言葉は 焦らずコツコツ根気よく!!!だと思います! 少しずつ治していきましょう♡ コメント、質問などお気軽にどうぞ🌟