• ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ドルマイシン軟膏(医薬品)|ゼリア新薬工業他、2商品を使った口コミ - 先日の投稿に コメントいただいた方から

先日の投稿に コメントいただいた方から 教えていただいたものを 使ってみての感想です! 一昨日くらいから 濃極潤のヒアルロンジュレ を朝の洗顔後やお風呂上がりに ワンプッシュ分を 染み込むように馴染ませてます! 化粧水も乳液もしなくても 全部済ませたかのように 浸透してプルプルになっていく感じが とても感動しました! 今までの手間はなんだったのか… ベタつかないし、 枕や服に付いてしまう心配もないので これは重宝したいですね! 効果はまだ日が浅いので感じられずですが 良くなるといいな! そしてもう1つ、昨日から ドルマイシン軟膏を ヒアルロンジュレを塗ったあとに ニキビの酷いところに塗ってみました。 もちろんまだ効果は出ずですが ふつうのニキビ薬より 薬!って感じがするので 勝手に期待してます!(笑) あとは友達から教えてもらった、 ユースキン。 友達はニキビに塗ると良い、 お風呂でユースキンパックすると良い、 と言っていたので お風呂でユースキンパックを5分?くらい まあこれは洗い流すので 特に別に…って感じで 寝る前にニキビに塗ってみたら わたしには合わなかったのか、 所々に白?黄?ニキビが多発(TT) 油っぽいからでしょうか… 新しいニキビが増えてきてから ユースキン使わず… 懐かしくて好きな匂いだし、 コスパも良いから ハンドクリームとして 使いたいと思います!(TT) ちなみに自分的には 生活習慣はかなり見直しています! おうち時間が増えたからか、 2ヶ月前までは 12:00起床、そこからお仕事、22:00帰宅、 そこからご飯お風呂その他諸々… 寝るのが0時を回ることが毎日でした。 その前も決して良い生活習慣だとは言えず ニキビの大敵、チョコも大好きだし お菓子も食べるし甘い飲み物も好きだし 水替わりにミルクティー飲んでました(笑) そんな私でしたが 仕事や環境も変わり、 自分を見つめ直す時間も増えたので 飲むものは絶対水かお茶(烏龍茶)、 お菓子は絶対食べない!!!! (と決めていますが、実家に帰ったとき あまいものがあるとちょっと食べちゃいます笑) エステサロンでいただいた 桜プラセンタとヒアルロン酸ゼリー、 あとはバストアップのTrueUp を服用したり、内側からも かなりケアをしています! (これが逆効果なのかな…!?) 家の周り走ったり お家の中でトレーニングしたり 朝も7:00~8:00には起きて、 寝るのは22:00、最低でも0:00までには 布団に入ってます! でもやっぱりマスク… マスクがいけないのか!?! でもしなきゃダメだし… 母にちょうどマスクの形に ニキビできてるよ〜って言われたり (ほんとかよって思うけど) ニキビパッチとかしていこうかな〜 って思ったりもしています。。 そういえばおでこの半分は なぜだか綺麗なのです… 引き続き皆様のニキビケア、ニキビ予防 募集してます! ぜひ教えていただきたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) #ニキビケア #マスクニキビ #ニキビ跡 #毛穴 #スキンケア

おすすめアイテムユースキン×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハンドガード / ユースキン

ハンドガード

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム / ユースキン

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

462円生産終了

ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!

ユースキンA ミッフィーチューブ / ユースキン

ユースキンA ミッフィーチューブ

生産終了

1週間~10日くらいで、かさついていた手がだんだんよみがえってきました😂

ユースキン×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×オールインワン化粧品

極潤 美白パーフェクトゲル / 肌ラボ

極潤 美白パーフェクトゲル

• 評価 : Good3.74

超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に

極潤 パーフェクトゲル / 肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

オールインワン化粧品ランキング第19位

高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む!

極潤 UVホワイトゲル / 肌ラボ

極潤 UVホワイトゲル

1,865円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.71
オールインワン化粧品ランキング第32位

日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡

肌ラボ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス

1,202円

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
その他化粧小物ランキング第125位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム

1,078円

使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム

1,480円
  • 保存数:2059件

固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます!

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜
オールインワン化粧品ランキング第5位

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

pdc

ピュア ナチュラル プレミアム ブライトニング エッセンスローション

1,430円

とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル

2,970円

爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️

LIHAW

オールインワンジェル

1,650円

ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
トライアルキットランキング第16位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
トライアルキットランキング第74位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
トライアルキットランキング第14位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
トライアルキットランキング第153位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

トライアルキットランキング第177位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第57位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
トライアルキットランキング第85位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
その他アイブロウランキング第56位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1932件
ジェルアイライナーランキング第34位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

ハンドクリームのランキングをもっと見る

pyさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)