22707acefbb2ec38c9643279 1580265577 small

レ・メルヴェイユーズ ラデュレローズ エッセンス デイクリーム

• ローズ エッセンス デイクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ エッセンス デイクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ エッセンス デイクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス デイクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「・ローズエッセンスデイクリーム/レ・メルヴ..」

めい
  • めい

・ローズ エッセンス デイクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラドュレ 〈日中用クリーム・化粧下地〉SPF50 PA+++ ラドュレから最近発売されたという化粧下地を1週間使ってみました!!💓 軽い乳液のようなテクスチャーで、保湿力がとても高いと感じました。しっとりしているのにベタつきがなく、凄く伸びも良いです!!正直崩れやすそうと思っていました…が、一日中マスクをつけて過ごしても全然汚く崩れず大丈夫でした✨😳 私が特に気に入ったのは、ツヤ感が凄く綺麗な所です👍🏻動画スウォッチをしてみたのでツヤ感をご覧下さい…! ツヤの綺麗な、透明感のある肌になると同時に、肌の凹凸もフラットになるので、美しく仕上げてくれます!! 使い方は、化粧水の後に肌全体に馴染ませるだけで、高い保湿成分も配合で1日中潤いが続きます😶💓 SPF50 PA+++という高UV効果があるというのも素晴らしいと思いました👏🏻👏🏻最近は外出の機会は全然無いのですが、部屋の中にも紫外線は届いているというので、化粧下地としてこのクリームを使いながらUVケアもしっかりしていきたいと思いました😌 塗る時に、ローズの香りがします🥀✨ローズの香りのコスメは強めに香るものが多いと思いますが、このクリームはふんわりとした優しい香りなので、とても癒されます!!☺️ シンプルなチューブに、バラの模様が美しい華やかな蓋がついていて、パッケージを見る度にテンションが上がります💖 LIPPSを通してラドゥレ様から提供して頂きました、とても素敵な化粧下地に出会えて良かったです!🙇🏼‍♀️💓 使い切ったら是非リピしたいと思いました! #提供_レメルヴェイユーズラデュレ #日中用クリーム #化粧下地 #高UV #高保湿 #私のおうち美容 #本気レビュー

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

めいさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス デイクリーム

2020/2/15
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
SPF50/PA+++ 保湿もUVカットも。日中の美しさを守る。

2021年01月18日(Mon)