4bc043c0455b34729c19fde4 1564719828 small

kissマットシフォン UVリキッドファンデ

• マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「・マットシフォンUVリキッドファンデーショ..」

めい
  • めい

・マットシフォン UV リキッドファンデーション/キス 03 オークル 同じシリーズの化粧下地が大好きで数回リピートして使っていたことがあったので、購入してみました✨☺︎︎ 良い所 ・つけた瞬間、肌にぴたっと密着し崩れにくい。 ・しっかりカバーしつつ綺麗な仕上がりを長時間キープしてくれる。 ・SPF25 PA++ ・美容液成分(ヒアルロン酸・シルクパウダー※うるおい成分、ハマメリスエキス※ひきしめ成分)配合。 ・ニキビのもとになりにくい処方※ノンコメドジェニックテスト済 嬉しいことにキャンペーン中でブラシセットがもらえました😍 パウダーブラシ、アイシャドウブラシ、ブレンディングブラシ、アイブロウブラシの4本入りで、可愛い缶に入っていました💓 問題無く使いやすいブラシでした。

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 kissのファンデいいですよね✨ ブラシセット付きは羨ましいなぁ〜(´Д`)笑

• めい

めい@pink_perfume_7mこちらこそありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ よろしくお願いします♪ ファンデいいですよね☺️ Kissはブラシセット付きとか名前の刻印とかたまにやってるのでぜひチェックしてみてください☺︎︎

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪よろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ ) そうなんですか!?わーい"(ノ*>∀<)ノチェックして見ます♪ いい情報教えて頂いて有難うございます(ㅅ´ ˘ `)♡

• R…💕

R…💕フォローありがとうございます😊 フォローさせてもらいました! よろしくお願いします💕

• めい

めい@snow_white0427こちらこそありがとうございます🥰 !よろしくお願いします💐

• mi🌸

mi🌸フォローありがとうございます! よろしくお願いします!😊

• めい

めい@snoopy0513こちらこそありがとうございます😆 よろしくお願いします✨♡

• ち ゅ ん

ち ゅ ん コメント失礼します🙇‍♀️ フォローありがとうございます💓 こちらからもフォローさせて頂きます🙇‍♀️✨ kissのファンデまだゲットできてないので 羨ましいですっ😍✨ これからよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• めい

めい@izumi_kamikiryuありがとうございます(*´꒳`*)♬︎ こちらこそよろしくお願いします⸜🌷︎⸝‍💞

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

めいさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVリキッドファンデ

2019/3/27
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
肌悩みをしっかりカバーするのに1日中※2くずれにくい!耐久リキッドファンデ ・1日中※2くずれにくい仕上がりキープ処方 ◇ 肌にぴたっとフィットして、テカリ・化粧くずれを防ぎます。 ◇ 汗や皮脂に強く、つけたてのさらさら肌が長時間続きます。 ◇ 10時間化粧持ちデータ取得済み※2。 ・毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなど肌悩みをしっかりカバー ◇ 凹凸補正パウダー配合。 毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなどしっかりカバーするのに、厚塗り感のない軽いつけ心地です。 ・なめらかで均一に整った美肌へ ◇ なめらかで質感が整った自然な美肌に仕上げます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・シルクパウダー(うるおい成分)・ハマメリスエキス(ひきしめ成分)配合。 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ※2 日中の活動時間。メーカー調べ。メーカー化粧下地使用。効果には個人差があります。