0d30c0b42cf5bf7430799383 1561695777 small

Too Facedダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター(ハイライト)の口コミ「・ダイヤモンドライトマルチユースハイライタ..」

めい
  • めい

・ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター、ダイヤモンド ハイライター ブラシ/トゥーフェイスド トゥーフェイスドはカリフォルニア発のブランドだけど、パッケージには「原産国イタリア」と表記されていました😳 今回レビューするのはダイヤモンド ファイアというカラーです! このハイライトがステキなポイント💗↓ ◎女の子だったらきっと誰もがときめく、ジュエリーのようなパウダー ◎ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せていく感覚で使えるハイライター ◎パウダーなのにリキッドのようななめらかな使い心地。スムーズに肌になじむ 💎感想💎 パッケージが磁石になっていて、開け閉めしやすくて便利だと思いました! コスメ自体が宝石みたいで、箱もとても可愛いので飾ってたいと思います♬︎♡ ピンク色に輝いて綺麗です♩♩♩ハイライトとしてCゾーンなどに入れるのも可愛いし、涙袋に使っても偏光パールのキラキラがぷっくり見せてくれてとても可愛いと思いました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ トゥーフェイスドはパッケージが超可愛いだけじゃなくて質も素晴らしいとわかったので、最近気になってたピーチのアイシャドウパレット絶対購入したいと思いました🍑! 今回のハイライトは、トゥーフェイスドさんからLIPPSを通していただきました。大切に使用します、ありがとうございます💓 #PR_トゥーフェイスド #toofacedjapan #トゥーフェイスド

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ハイライト

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

めいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト
2019/9/18(最新発売日: 2020/7/3)
Too Faced(トゥーフェイスド)