• ローズ エッセンス デイクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズ エッセンス デイクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

てん🌷 on LIPS 「🌹レ・メルヴェイユーズ ラデュレ🌹 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

🌹レ・メルヴェイユーズ ラデュレ🌹 ✨ローズ エッセンス デイクリーム✨ LIPS様を通してラデュレ様から頂きました😭💕 本当にありがとうございます🙇‍♀️ ローズエッセンスデイクリームは日中用クリーム・化粧下地として使えるアイテムで、SPF50 PA+++なのでUVカットにも有効です🙆‍♀️✨ 初めてチューブから出してみた感じはクリームが硬そうだったのですが、実際に肌に伸ばしてみると、柔らかくて伸びもよかったので、少量でも良さそうでした👍 しっかりと保湿をしてくれるクリームなので、 乾燥肌の方や乾燥が気になる時に使うのがおすすめです💓 ローズ🌹の香りがとてもいい匂いでお化粧する時にテンションが上がります🥰 また、キャップのところにローズ🌹の模様が描かれていて高級感があり、女性が憧れるラデュレらしいデザインで可愛いなと思います💕 ラデュレの化粧品は私にとって憧れであり、いつか欲しいなと思っていても近所にお店がないため、今まで1度も使う機会がありませんでした😢 けれども、LIPS様を通してラデュレ様からこうしてラデュレのアイテムを頂けて、使うことができてとても嬉しかったです😊💓 お化粧しながら、香りも楽しめるアイテムを頂けてとても嬉しくて、本当にLIPS様、ラデュレ様に感謝しています💕 これからも大切に使っていきたいと思います😭 本当にありがとうございます🙇‍♀️ #提供_レメルヴェイユーズラデュレ

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1763件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5523件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3576件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:5011件
フェイスクリームランキング第4位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:761件
フェイスクリームランキング第5位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15700件
フェイスクリームランキング第6位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1176件
フェイスクリームランキング第7位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28536件
フェイスクリームランキング第8位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:369件
フェイスクリームランキング第9位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2306件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

てん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス デイクリーム

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ(Les Merveilleuses LADUREE)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
SPF50/PA+++ 保湿もUVカットも。日中の美しさを守る。
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
2020/2/15
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年03月04日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です