• しゆ❄ on LIPS 「シルク100%のナイトマスクを買いました🎶Lipsで仲良しさん..」(1枚目)
  • しゆ❄ on LIPS 「シルク100%のナイトマスクを買いました🎶Lipsで仲良しさん..」(2枚目)

しゆ❄ on LIPS 「シルク100%のナイトマスクを買いました🎶 ..」

シルク100%のナイトマスクを買いました🎶 Lipsで仲良しさんのレビュー見て 「これ絶対欲しい!」って思ったの🥺💕 夏は涼しく、冬は温かい。 保湿 吸湿放湿 低刺激 保温 顔や唇、喉を乾燥から守ります。 こんなマスクです。 実はもともと使い捨てマスクの使用用途が乾燥対策メインでした。 寝る時、外出時、と季節問わず使うぐらい。 なので使い捨てマスクが貴重品となった今! 何度も洗える乾燥対策用マスクの方が自分にとっても良いのでそっこー購入💕 ちなみにパンツみたいなテカテカ素材のシルクマスクもありますが、あたしは厚みのあるフワフワ素材を選びました。 つーか、シルクマスクの存在を今まで知りませんでした💦 知ってたら何年も前に買ってたわー‼️ 不織布マスクで顔が荒れるのも苦手だったので、現在外出時はシルクマスクの上に不織布マスクを重ねてます。 肌に負担はないけど…乾燥対策用なので重ねてしまうと保湿されまくって少し暑いです😂 でも不織布マスクは寝る時付けてると朝には外れてるんですが、シルクマスクは外れないのが嬉しい💕 寝苦しくもないし、保湿されてるのもわかるし、肌に優しいし、これは買って良かった😍 注意点としては… シルク特有の匂いが苦手な方は使用するのがしんどいかも?ってのと、 フワフワ素材の方は繊維フワフワで痒くなる人もいるかも? これは洗う前に試しにつけたらフワフワで鼻ムズムズしてんけど、洗ったら全然大丈夫だったので使用前は洗うのをオススメします。 シルク100%なのに洗濯機で洗っても全く縮まないのは不思議だな🤔 #私のおうち美容 #しゆ_スキンケア

• sacha🐰

sacha🐰おそろいだー\( ¨̮ )/♡ 今マスク貴重だからいいよね( ・ㅂ・)و ̑̑☆*。

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804これさーちゃんのレビュー見て真似っ子して買ったんよー😘💕 教えてくれてありがとうね💕

• M★chi

M★chi寝るときのマスク、風邪のときは使ってた。コロナはなかなか手強いけど、加湿or保湿はウィルス防止にもいいかもしれないね✨

• しゆ❄

しゆ❄@m0621喉痛い時って呼吸すら喉に張り付いてつらいよねー😣💦 不織布マスクだとそこまで保湿されないから喉ヒリヒリ辛かったのー💦 マスク内の湿度ってウイルス防止になるっていうよね? あたしも以前何かで見たと思うんよ🤔✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】シルクってのが良さそうやね✨

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midフワフワしてるからシルク?って感じなんだけど(笑) 実際肌に気持ち良いからきっとシルクなんだと思う😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党しゅちゃん、何処で買えるの?

• しゆ❄

しゆ❄@colorful_cosme_x5nあたしは楽天で買ったよー! 『シルク マスク』 で検索した👍 いろいろあるけどだいたい送料込みで千円くらいなの。

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わたしも存在知らなかった〜😳 いいなぁ、これ! 保湿されたい🎵😆

• しゆ❄

しゆ❄@ayaka1220これ乾燥に困ってる人にはめっちゃオススメよー😘 最近やたら喉が乾燥してイガイガするから重宝してるー🥺✨

しゆ❄さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)