•  とんこつラーメン(辞めております) on LIPS 「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜私、カレー🍛の付け合わ..」(1枚目)
  •  とんこつラーメン(辞めております) on LIPS 「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜私、カレー🍛の付け合わ..」(2枚目)
  •  とんこつラーメン(辞めております) on LIPS 「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜私、カレー🍛の付け合わ..」(3枚目)

とんこつラーメン(辞めております) on LIPS 「こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 ..」

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 私、カレー🍛の付け合わせはらっきょう一択だったのですが、最近福神漬けにも手を出しました❣️ そしたら美味しいのなんのって😍 辛口カレーがマイルドになっておいしぃ🤤❤️ ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 皆さんは雪肌枠ってブランドは知ってますか? そう、セブンイレブンで買えるコンビニコスメブランドさんです😍 セブンは今や色んな所にあるし、手が伸ばしやすい値段で売られているため、学生さんも買いやすい❤️ セブンに行った時にその雪肌枠から気になるものが売られていたので買ってみました❣️ 「雪肌枠 オーバーナイト 美容液パック」 オーバーナイトって言葉を見て察する通り、 夜寝る前に塗るパックでございます🛌 これは3回分入っていて値段は360円(+税)💴 (本当はかっこよく「半」みたいなマークを値段の前につけたいのに、なんで打てば出るのかわからない😭) 私としてはそんな高くないと思っておりますが 「たまには贅沢を」みたいな感じで置いてあったし、3回分しかないのかーってなって 高いなって感じる人もいるのかな💰? こちらは夜のお手入れの最後に顔に塗って馴染ませ、そのままお休み💤するだけ❣️ 朝に水かぬるま湯で落とすものです☺️ 透明感とハリの満ちた肌に導いてくれると😍 早速日中マスクをつけたままのダメージを受けた肌に使ってみることに‼️ 結構こってりとしたクリームですが、1つずつ小分けされてて分量は決まってるので、私の顔だと薄く広げたら無くなっちゃった🤔 でも結構塗った感あります笑笑 覆われてる感‼️ ここで注意して欲しいのが、 私、花粉症でその後普通に塗った事忘れて鼻かもうとティッシュ顔にやったら テッシュが鼻にべっとりくっついて取れない😭 花粉症の方、気を付けましょう😭 そして翌朝 心なしかワントーン明るくなってる? 気がする‼️ 目に見えての変化はそんなに😭って感じでした まあ1日でそんな肌は変わらないですよね💦 でも肌はモチモチになりました❣️ これは本当❣️ ハリのある肌に導いてくれるってのは期待していいかもしれません😍 セブンで売ってるので、皆さんも気になりましたらぜひ買ってみてください😍 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #雪肌粋 #塗るパック #セブンイレブン #私のおうち美容

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua初めて知った〜♡♡ 参考になる!

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@tonkotu3そうだね♡♡

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@yua0913セブンのコスメコーナー見てると他にも欲しいのいっぱい出てくると思う笑笑😍

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ