• あいうえお on LIPS 「皆様はじめまして(´꒳`)あいうえおです。初投稿です!!温かく..」(1枚目)
  • あいうえお on LIPS 「皆様はじめまして(´꒳`)あいうえおです。初投稿です!!温かく..」(2枚目)

あいうえお on LIPS 「皆様はじめまして あいうえおです。初投稿です!! ..」

皆様はじめまして( ´꒳` ) あいうえおです。初投稿です!! 温かく見守って頂ければ、嬉しいです(*´˘`) よろしくお願いいたします😀😀👍 さて、本題に入りますが最近lipsでお鼻の上に生息する黒ずみちゃんに関する投稿が多い(?)なと思い私が実際に使って「本当にこれしかない!!」 と実感出来る商品を挙げたいと思います💨 **余談** 私も鼻の黒ずみにすっごい悩んできました💦 すごい気になるのでずっと触っちゃってもうそれは悪化しまくり、、、使ったことのあるものは、たくさんあります!! どれも復活現象みたいなのが現れるものが多かったです😭 ・ちふれ ウォッシャブル コールドクリーム ・毛穴撫子 重曹の入ったクリーム?? ・ツルリ 温感マッサージクリーム ・ツルリ 毛穴ブラシ ・精製水 ・ニベア、ヴァセリンを使った方法 ・牛乳石鹸&シュガースクラブ ・毛穴パック その他諸々.........。 私の毛穴が頑固過ぎたのか、、 使い方が下手だったのか、、 どれも一時的にした効果をもたらしませんでした😂😂 **** そこで!! 母が気にしてくれて、 Amazonで購入した ウォーターピーリングの機械!!←2枚目 ↑本当に救世主(´TωT` 申し訳なく名前は覚えてないのですが、 2000円弱だったような気がします笑 追記:ANLANのものの気がします!! 使用方法も簡単で 洗顔後、顔面を霧吹き等で満遍なく水を吹きかけ、そこからウォーターピーリングする感じです!!((語彙力皆無、 モードも4種類くらいあって、用途別に使いわけられることができます!!本当は5日に1回の方がいいらしいですけれども、 肌に耐性が付いているのか、ほぼ毎日使っています😥😓 復活現象は起きませんが、しばらく使っていないと目立ってきちゃう(←体験済み笑)ので、こまめにお手入れすることが大切だとおもいますー!! 毛穴グッズと併用すると強いです👍ほんとに。 初回か何回か使った後が関係なく もうみるみる角栓出てくるわ、、。 (画像が無く申し訳ないです!!) 加えて次の朝でも復活しないし、 神商品です!! 何円もかけて毛穴グッズ買ってダメにするより、 一か八かにかけて見ました(*•̀ᴗ•́*)و もちろん、今も完全ではないけれど見て分かるように改善していっているのが実感出来る!!前までいじられていたのが、 いじられなくなったし、男子とか女友達でもそーいう所意外と見ていると思います😅😅 語彙力、説明力、説得力皆無ですが、 とりあえず神商品ですので、毛穴の黒ずみに困っていて もうお金を掛けたくない!!って人はこれ買ってさっさと悩みとおさらばしましょ笑 フォロバします 💓&フォローよろしくお願いいたします! #初投稿#鼻の黒ずみ#スキンケア#毛穴 #私のおうち美容

• さーや

さーや質問なのですが、これを使って毛穴は開きませんか?

• さーや

さーや@aiueo0528_lips返信ありがとうございます🙇 そうなのですね!使ってみます!

• あいうえお

あいうえお@fabulous_gloss_lmn質問ありがとうございます(*´ω`*) 開きません👍 引き締まります。

あいうえおさんの人気クチコミ