• きつね on LIPS 「つけて寝るだけ🌛/起きて外した時の髪の質感に皆さん驚くはず、、..」(1枚目)
  • きつね on LIPS 「つけて寝るだけ🌛/起きて外した時の髪の質感に皆さん驚くはず、、..」(2枚目)

きつね on LIPS 「\つけて寝るだけ起きて外した時の髪の質感に皆さん驚くはず2枚目..」

\つけて寝るだけ🌛/ 起きて外した時の髪の質感に皆さん驚くはず、、、。2枚目に着画載せたのですが、これは完全に給食当番!👩‍🍳 シルクのナイトキャップが良いと聞きつつも試してこなかった自分を恨みます。見た目こそはダサいですが実力は本物😌 ¥1600(Amazon) 値段はサイトや時期によっても違うので色々調べてから買うことをおすすめします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ●効果 ・摩擦による枝毛、切れ毛予防 ・保湿効果 ・トリートメント効果増強 ・髪が顔に触れないことによるニキビ予防 ●使用感 3/4がゴムになっているのでキツくなく、蒸れずに快適でした。寝相はそこまでいい方ではありませんが夜中に外れてしまうこともなかったです◎ 髪の長い方は入れる時だけ苦労するかもしれません。入れるときに髪を固くお団子状にしてしまうと寝癖(ウエーブ)がついてしまうので注意が必要です。ただ根元からクセがつくわけではないのですぐ取れます🥺 朝外したとき髪が乾燥してなくて感動、、、😢 正直高いヘアオイルとかよりよかった。 ●まとめ 私はロングヘアなので、最近美容室に行けてないのもあって毛先がパサパサ気味。 毎日ドライヤーするときに洗い流さないトリートメントつけてるんだけど、なかなか改善されず、、、。 しかもそのトリートメントが寝てる間に寝具や顔についてるって考えると怖いなって思ってました😇(顔okって言われてもダメなタイプ) これを使うことによってまたまたおうち美容レベルが上がりました🏠 洗濯用にもう一枚ほしいな〜🥺 ーーーーーーーーーーーーーーーーー #ヘアケア#ヘアーケア#ナイトキャップ#ニキビ#ニキビ予防 #私のおうち美容