LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 真那💜元矎容郚員 on LIPS 「シヌクレット🎵ミネラルアンドオむルスクラブザクロ🎵SALT&O..」1枚目
  • 真那💜元矎容郚員 on LIPS 「シヌクレット🎵ミネラルアンドオむルスクラブザクロ🎵SALT&O..」2枚目
  • 真那💜元矎容郚員 on LIPS 「シヌクレット🎵ミネラルアンドオむルスクラブザクロ🎵SALT&O..」3枚目

ruu

私もヶ月くらい前から䜿い始めたしたヌ☺ ゜ヌプオむル゜ルトボディヌバタヌ所々フットクリヌムで、䜓のブツブツや螵のぱっくり割れが改善したした🀩 確かに怜玢しおも匕っかかりたせんね💧

真那💜元矎容郚員 on LIPS 「シヌクレット🎵 ミネラルアンドオむルスクラブザクロ🎵 ..」

シヌクレット🎵 ミネラルアンドオむルスクラブザクロ🎵 SALT&OIL SCRUB Pomegranate🎵 (オヌルスキンタむプ)400g🎵 かれこれ幎䜍䜿っおいるボディスクラブ❗❀ 幎䜍前に通っおいた゚ステ💆で玹介されおからずっず䜿っおたす❗❀ むスラ゚ルの死海の塩を䜿っおいるらしく、アトピヌ性皮膚炎の治療的な事にも䜿われおいるっお蚀っおた芚えが❗❔結構昔だからうる芚えですが(-_-;) ボディのザラツキケアも出来お也燥察策も出来る優れもの❗❗オむルの䞭にザクザクの塩が入っおいるので😃䜓掗った埌にこれで身䜓䞭をマッサヌゞしながら塗りたくる❗ 角質ケアも出来るし身䜓䞭ツルツルに❀‎‎ 圓時は週で゚ステ💆✚通っおた(^_^) その時にこのボディスクラブを䜿甚しお身䜓䞭マッサヌゞしおもらっおたんで(^_^)家でもお颚呂でボディケアするために賌入したのがきっかけで(^_^)ずっず䜿っおたす💜 ただ塩なので、䜓に傷があったりするずしみたす❗慣れるず平気になっちゃうけど(^_^)私肌が匷いらしい(^_^)今じゃ蚊に刺された䜍の所に塗っおも平気になった❗👀 このシリヌズのボディバタヌも䜿っおるけどめっちゃ良い‎‎ そこの゚ステ幎くらい通っおた❗なのにそこの゚ステ閉めるこずになっちゃっお(-_-;)それ以来゚ステ行っおないけど(-_-;)知り合いがこの商品䌚員になっおるらしく買うずきに声かけおくれるので(^_^)お願いしお賌入しおたす(^_^) こんなに良い商品なのに商品怜玢したのに出おこなかった(-_-;) #SEACRET #MINERALSFROMTHEDEADSEA #Pomegranate #SALT&OILSCRUB #シヌクレット #ミネラルアンドオむルスクラブ #゜ルトアンドオむルスクラブ #私のおうち矎容

真那💜元矎容郚員さんの人気クチコミ

2025幎06月08日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る