• chi on LIPS 「#私のおうち美容▷ナチュラルビーイング マヌカハニー デイクリ..」(1枚目)
  • chi on LIPS 「#私のおうち美容▷ナチュラルビーイング マヌカハニー デイクリ..」(2枚目)
  • chi on LIPS 「#私のおうち美容▷ナチュラルビーイング マヌカハニー デイクリ..」(3枚目)
  • chi on LIPS 「#私のおうち美容▷ナチュラルビーイング マヌカハニー デイクリ..」(4枚目)

chi on LIPS 「 #私のおうち美容 ▷ナチュラルビーイング ..」

#私のおうち美容 ▷ナチュラルビーイング  マヌカハニー デイクリーム(普通肌)  マヌカハニー ナイトクリーム(乾燥肌) 『 natural being 』 ニュージーランドのオーガニックブランド🇳🇿ヨーロッパのオーガニック認証「BDIH」の厳しい認証をクリア! 大自然の成分をふんだんに使い、マヌカハニーとマヌカオイルも配合し肌を癒し整えてくれる✨敏感肌・乾燥肌・にきび肌にも❕ ーーーーーーーーーー グルさんのマヌカハニー🍯投稿に感化されて😳 はちみつは既にお家にあったので、スキンケアで取り入れてみることにします!🤣 ーーーーーーーーーー デイクリーム・ナイトクリーム共に、乾燥肌用と普通肌用があります❕ 保湿力 ★★★★★ 伸びが良く優しいクリーム。 油分も多すぎず肌に浸透して保湿してくれます。 香り ★★★★☆ 少し香ります。なんの香りか、、言葉にするのが難しい。。。どちらかというと甘い方かな? コスパ ★★★★☆ 少しで顔から首まで保湿できる!デイとナイトで2本買ったからお安くはない。。。 ーーーーーーーーーー 使い心地はほんとに良くて、 しっとり保湿されてけどベタ付かず❕ デイクリームはさすがで化粧崩れも気になりません✨ ナイトクリームは朝起きても乾燥してません✨ スキンケア好きとしては嬉しい発見でした😆💕 まだ自粛が始まってない時にハンズで出会いました❕楽天などのオンラインでも購入可能みたいです👍 ーーーーーーーーーー ☆3つ 悪くないけどもっと合うのがある気がする。 ☆4つ リピートするかは悩み中。 ☆5つ リピートします。必需品! #スキンケア #ナチュラルスキンケア #オーガニックブランド #オーガニックコスメ #ナチュラルビーイング #クリーム #デイクリーム #ナイトクリーム #マヌカハニー