F341c15b31d3f1ee73aacc3b 1524029240 small

Diorカプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

• カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト/Dior/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト(乳液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!Dior/CAPTUR..」

mika
  • mika

Dior / CAPTURE TOTAL      Dream Skin Advanced (¥16000) ベストコスメを受賞した、即効性のある乳液です。 以前はまったく無かった毛穴やシワが、少し見えるようになってきたと相談したところ、この商品を勧めていただきました。 ハリや毛穴にアプローチしてくれるようです。 乳液ですが、色がベージュです。 色補正をしてくれるらしく、お泊りなどですっぴんを見せる機会がある時にも重宝しそうです。 色補正力は、かなりあるわけではないですが、少しツヤを出してくれ、多少は補正してくれたかなという程度。 一応スキンケアなので、そこまでガッツリカバーしてくれるのも怖いので満足です。 保湿力はそこそこ。 保湿の為の商品ではないかなという感じなので、手持ちのスキンケアにプラスして使うのが良さそうです。 さっぱり派の方には良いかもしれませんが、仕上がりがサラッとした感じなので、乾燥肌の方には物足りないと思います。 毛穴やシワに対してですが、小さなものは目立たなくなりますし、ピンと張ってくれる感じがします。 かなり目立ってきたような毛穴やしっかりしたシワには、少し力が及ばないかなと思います。 小ジワや小さな毛穴には効果があると思いました。 続けて使っていきたいと思います。 #デパコスm / #ディオールm / #スキンケアm / #乳液m / #カプチュールトータルm / #ハリm / #毛穴m

おすすめアイテムDior×乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

”赤みや毛穴をぼかしてくれてつるんとした肌にしてくれるんです!!”

ライフ ソルベ エマルジョン / Dior

ライフ ソルベ エマルジョン

”とてもみずみずしいので、お肌がたっぷりと水分を吸い込んでくれる感じがします!”

乳液

Dior×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

IHADA

薬用エマルジョン

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

mikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

2017/1/1
Dior(ディオール)