• 愛梨🎈🌈 on LIPS 「皆さんお久しぶりです(〃・д・)-д-))ペコリン今、コロナ..」(1枚目)

愛梨🎈🌈 on LIPS 「皆さんお久しぶりです 今、コロナが流行っていて学校に行けない ..」

皆さんお久しぶりです(〃・д・) -д-))ペコリン 今、コロナが流行っていて学校に行けない 学生さんがほとんどだと思います😭😭😭 って事は、自粛中は家から出れないので、ダラダラ生活に なってしまいがちですよね…😅 でも、この時期に皆さんで可愛くなって最高の休み明けに しませんか? 「可愛くなったね!」とか休み明けに友達に言われまくりましょう! また、可愛くなって好きな人から告られに行っちゃいましょ!!😍😚 (。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。)--------キリトリ線-------- それでは、早速可愛くなる方法を紹介したいと思います! まずは、髪の毛 髪の毛は、意外と男子がよく見ていることなんですよね...。 髪の毛が汚いと不潔感もでてしまうのでこれを機会に、 トリートメントや、髪に塗るオイルなどで髪質を改善して いきましょう!! 次に、肌 肌が汚いと、髪の毛と同様に不潔感がでてしまうので、 化粧水や乳液を使ってお手入れをしていきましょう!! ニキビが酷い方は、皮膚科に行ってお薬を貰うのが1番 効果的だと思います!!😊😊 そして、むだ毛の処理 暖かい季節になると、素肌を出すことが多くなりますよね? なので、むだ毛の処理をしましょう!!むだ毛の処理をした後に 写真などを撮ると人一倍盛れますよ!! やるしか無くない?笑笑 最後に、ストレッチ ストレッチをして、心も体もスッキリさせましょう!! 私は、家の廊下で好きな音楽をかけてひたすら走ってます笑 それだけでも、顔もスッキリするしもちろん体もスッキリします!! 私の場合は、気分も良くなり軽い頭痛がとれました!! 体のむくみのとりかたは、他にもお風呂の中でカッサを 使ってひたすらゴリゴリ?しています!!笑 当たり前ですが、早寝早起き朝ごはんも忘れずにね!! 以上愛梨でした〜!!