• 𝐑𝐢𝐚 on LIPS 「䞀緒に䌑校䞭ダむ゚ットしたしょう🙌 䌑校䞭私が飲食しない物5遞..」1枚目
  • 𝐑𝐢𝐚 on LIPS 「䞀緒に䌑校䞭ダむ゚ットしたしょう🙌 䌑校䞭私が飲食しない物5遞..」2枚目
  • 𝐑𝐢𝐚 on LIPS 「䞀緒に䌑校䞭ダむ゚ットしたしょう🙌 䌑校䞭私が飲食しない物5遞..」3枚目
  • 𝐑𝐢𝐚 on LIPS 「䞀緒に䌑校䞭ダむ゚ットしたしょう🙌 䌑校䞭私が飲食しない物5遞..」4枚目

𝐑𝐢𝐚 on LIPS 「䞀緒に䌑校䞭ダむ゚ットしたしょう🙌  䌑校䞭私が飲食しない物5遞です ..」

䞀緒に䌑校䞭ダむ゚ットしたしょう🙌  䌑校䞭私が飲食しない物5遞です ▫あたじょっぱいおかし 「ポテチ ▫ゞュヌス ▫フルヌツグラノヌラ ▫0kcal食品 ▫カップラヌメン 䞊のものこれは特に危険なものです。食べたら駄目。絶察( 'ω' ) 朝ごはん🍙 春雚のみ「飲み物氎 昌ごはん🍅 サラダ 飲み物「お茶 五穀スヌプ 「ご飯無し 倜ご飯🥒 自由「腹7分目 ❀する事、気を぀ける事❀ 䜓重はできるだけ毎日蚈る 炭氎化物はあたり取らない。 ダむ゚ットを長続きする為 アむスは1週間に1回食べお良い。 お菓子は1日1぀「クッキヌ1袋のみ。など #ダむ゚ット #䌑校 #コロナ #リップ #化粧品 #賌入品