D0e00c6faa6f2535cf46d438 1570152516 small

CANADELプレミアリフト オールインワン

• プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアリフト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!CANADELはクレン..」

うー33
  • うー33

CANADELはクレンジングバームの DUOの姉妹ブランド𓇼 2種類のオールインワンで ・プレミアリフト ・プレミアムホワイト 今回はプレミアリフトを紹介します◡̈ ハリ強化成分が充実された オールインワンジェルクリーム! 5種類のコラーゲンや、 70種類もの美容成分や、 新成分の'セラミドVC'で潤いを 巡らせ肌バリアをケアしてくれたり、 リフトケア・ハリに特化してくれます𓇼 化粧水・美容液・クリーム マッサージクリーム・マスク 1つで5役してくれる万能クリーム◡̈ 白いクリームでとろみのある 体温で溶けてくる不思議な感覚で、 伸びがとにかくよくて、少量でも しっかり伸びてくれました♥ スパチュラつきで衛生的で、 ハリに特化しているので、乾燥に よるシワにも効くようです! かなり保湿力が高くって、 伸びがいいのでマッサージも しやすくて、効果的!!! 私は乾燥肌なので気持ち多めに 使用しましたが、ベタつくのが 苦手な方や乾燥肌じゃなければ 少し少なくても充分かもしれません◡̈ 個人的にはプレミアホワイトより プレミアリフトの方が合っているかな♥ 58g(約1か月分) 3800円でお手頃ですが、 初回だと半額の1900円で試せます! #CANADEL #カナデル #プレミアリフト #オールインワン #美容液ジェル #ハリジェルクリーム #ハリ #保湿 #乾燥 #角質ケア #マスク #マッサージ #コラーゲン

オールインワン化粧品ランキング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

モッチスキン吸着もちクリーム

ビューティラス

クリアスキンゲル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

うー33さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアリフト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
肌にある5つのコラーゲンに働きかけるハリペプチドを高濃度で配合しています。 セラミドやラメラ構造に関わり、肌を守るセラミドビタミンCと、コラーゲンリズムを整え、ハリや潤いを育むナールスゲンやレモンバームエキスなどの成分も配合され、攻めのケアを目指しました。 瑞々しくつややかなテクスチャー。