• 重なるアクリルケース横型3段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)

無印良品 重なるアクリルケース横型3段の口コミ - ❀コスメ収納❣️❀ アヤシオ組🇰🇷です♡

❀コスメ収納❣️❀ アヤシオ組🇰🇷です♡ 今回は、あんじゅさんからのリクエストコスメ収納を紹介しています🥰🥰リクエストありがとうございました(≧▽≦)そして、無印良品で買いました✌️ 参考になると嬉しいです♡♡ レッツGO〜✨✨ コスメ収納(2人合わせて) 1段目…下地とファンデ−ション合計98個 2段目…リップとリップスティック合計104本 3段目…アイシャドウ合計89個 4段目…チーク合計20個 5段目…マスカラ、アイライン合計63本 6段目…アイブロウ、アイブロウペンシルなどなど…合計29個 7段目…マスカラ美容液などなど合計19個 こうゆう感じ紹介しました💓 無印良品で買ったんですけど、ものすごく良いので買って見て下さい♡ 今、コロナウィルスが流行っているのでお大事になさって下さいね✨✨ 最後まで見てくれてありがとうございました!! また次の投稿でお会いしましょう〜💘

• きらきら✧* フォロバ100%

きらきら✧* フォロバ100%フォローありがとうございます!

• 辞めます……

辞めます……@girl_kiraコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) いえいえ!!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノ いつも私共にイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとうございます🙇‍♂️ そして、主さまと、同世代?の愛しの姪っ子Sericaにも フォローやコメントありがとうございます🙇‍♂️ 仲良くしてやって下さいませんか? よろしくお願いします❤✨

• 辞めます……

辞めます……@mayuyuコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ長い文章ありがとうこざいます!!嬉しいです!!こちらこそよろしくお願い致します(*´罒`*)♥

• fantastic_rouge_y5m

fantastic_rouge_y5m何故私のコメントを消したのでしょうか?? よほど自信が無いのですか?自信が無い以外に人が書いたコメントを消すなんてことは考えられません。 中学生に見えますが、小中高生がそんなに持っているということ自体可笑しいし、そんなとてもじゃないけれど、メイクが上手いとは言えない2人が2人合わせて下地・ファンデを98個。アイシャドウ・アイブロウペンシルを2人合わせて345個、アイシャドウ2人合わせて89個、マスカラ・アイラインを63本?どう考えても可笑しいです。1人下地・ファンデを49個、アイシャドウ・アイブロウペンシルを172個、アイシャドウを44個、マスカラ・アイラインを31本。そんなに眉毛を大切にしているのでしょうか? 毎回同じコスメを繰り返して使ってるような方がそんなに持っている訳が無いです。 この投稿はコスメ収納の投稿です。コスメ収納の写真をのせるようなことも無く、自分のコスメの所持数を言うなんて自慢したいのですか? そもそも前の投稿で「私達に文句がある方は直接コメントして下さい」みたいな感じのことを書いていました。また、「私達が謝ります」ということも同じ投稿に書いてありました。書きましたよね?コメントを毎回返信するような方が褒められた言葉には返信をして自分が調子が悪くなると返信どころかコメントを消す。可笑しな話です。 返信お待ちしています。 子供の嘘なんて大人は分かります。 嘘はバレますから。

• ゆり

ゆり@orange_beauty_9235いや皆は謝るんじゃなくて、証拠見せろって言ってるから意味無いと思います。 私も嘘だと思うので証拠が欲しいです

• 辞めます……

辞めます……@coral_glow_rf8zありがとうございます!!

• 白雪

白雪@fantastic_rouge_y5mたしかにこれは嘘だね。 最初の投稿で「私達をうざいと思う方はコメントにどうぞ。」みたいなことがかいてあったのに消すのは酷いね あとこれも確かに書いてあった、「どんなに批判しても私達が謝ります。」みたいなことは。 はっきり言って謝って欲しいんじゃなくて、証拠が欲しいです。 嘘なら嘘で別にコメントしてる2人も怒る訳では無いと思います。 逆に2人は嘘を突き通してることに腹が立っているのだと思います。 もし本当なら写真を、嘘ならば嘘です。と投稿に書く、または投稿に本当の事を書くとした方が良いと思います。

• pink_blush_rm8l

pink_blush_rm8l@fantastic_rouge_y5mそれな!私も可笑しいと思った。多分嘘だと思う。 普通に考えて人のコメント消すなんてよっぽと自信無いんだよ笑 どんだけアイブロウ持ってんだよ、絶対嘘やんって思った爆笑 てか証拠見せて欲しい

• 辞めます……

辞めます……丁寧にありがとうこざいます!! (((o(*゚▽゚*)o)))そうですか!! でも、あ!!!そう言うことですか!! 172個??バカですね!! 多分間違えて打ってしまったんです!! すぐ編集しますね!!すいません🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• ゆり

ゆり@orange_beauty_9235普通375個と29個間違えませんよね?? もうこれ絶対嘘じゃん。話が最初から可笑しすぎる

• REMI🍋

REMI🍋アヤシオ組さん! こんばんはぁ〜!(*´╰╯`๓)♬ コメント失礼します!☺️ なんか、「嘘だー!!」とか、書かれて可哀想…🥺 別に人間なんだから、間違える事だってありますよね… しかも、そんなコメントに優しく対応して下さる アヤシオ組さん素晴らしい!!🤩✨✨ LIPSに戻って来てくれて嬉しいです❣️ これからも、応援してます!!👍🏻 頑張ってください!😊

• REMI🍋

REMI🍋@twinkle_cosme_vud私に聞かれても、すみませんが、分かりません。 使ってないので。実際にどの位の大きさなのかも、 分かりませんし。 まぁ、あなたがそう思うならそれでいいかも知れません。 だけど、私は言い方を変えた方が良いと思いますよ。

• ゆり

ゆり@r_japan_australiasparkle_glow_make7さんの言った通りのことです。 急に入ってきて可哀想とか言われても可哀想かどうかは主さんが決めることでは無いと思います。 では1つ質問です。下地やファンデ98個は1つの段でどうやったら収まるのでしょうか?? 私も使用していますが入ったとしても20個程度だと思います。

• sparkle_glow_mke7

sparkle_glow_mke7@r_japan_australia横からごめんなさい。 多分ゆりさんはその前に話してたことに急に入ってきたのが気に食わないということだと思います。 だから多分主さんの言ってることとは別の横から口を出すだと思います。 主さんの気に障ったら申し訳ないです。

• REMI🍋

REMI🍋@twinkle_cosme_vuvそれは、人間なので、間違える事だってあります。 逆に、あなたも私とアヤシオ組さんの会話に入って 来ないで頂けます?

• ゆり

ゆり@r_japan_australia可哀想?? コスメ収納の投稿なのにコスメ収納の写真を載せない方が悪いとは思わないのでしょうか?? 大体、関係ないのに横から口出さないでいただけますか?? 普通375個と29個間違えます?同じ数字も無いですし、似てもにつきません、。

• 辞めます……

辞めます……@r_japan_australiaコメントの返事ありがとうございます!! いえいえ〜!!全然良いですよ!!

• REMI🍋

REMI🍋@orange_beauty_9235アヤシオ組さん♡ お返事ありがとうございます!🥰 嬉しいの一言しか出て来ません!笑笑😆 全然優しくないですよ〜!!笑 はい!投稿楽しみにしていますねー!!😆 (楽しみぃ〜!🥳)笑笑(^。^)/ こちらこそ、文章長くなってしまいゴメンなさい!💦

• 辞めます……

辞めます……@r_japan_australiaコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) きぁぁ〜ありがとうございます🥰🥰 嬉しいです❀❀🙏❀ 優しいですね!! はい!!戻ってきました!! これからも頑張って行くので投稿楽しみにしていて下さい♥♥ 後、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)これでもっと投稿が頑張れます♥♥ありがとうございます(*´罒`*)♥ 文章長くなってしまってすみません🙏🙏

メイクアップグッズランキング

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19369件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

メイクブラシランキング第2位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第3位

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

• 保存数:20225件
その他化粧小物ランキング第2位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

辞めます……さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 重なるアクリルケース横型3段

無印良品(MUJI)