• 先が丸い毛抜き(ピンク)/貝印/毛抜きを使ったクチコミ(1枚目)
  • 先が丸い毛抜き(ピンク)/貝印/毛抜きを使ったクチコミ(2枚目)
  • 先が丸い毛抜き(ピンク)/貝印/毛抜きを使ったクチコミ(3枚目)

貝印公式アカウント on LIPS 「【chiiii0321さんから引用】 ..」

リポストchiiii0321さんから引用】
ぱ
女子高生してます

“ これしか勝たん。 『愛してる』じゃ伝わらないくらい君が好き。 ———————————— 先が丸い毛抜き 💸850+tax ———————————— 以前ドラッグストアで見つけて、ずっと気になっていたものです🥺🙌🏻 わたくし吊り眉から平行眉にした者で、毛抜きは必須なんですね...!!😂 いつも使っている先が四角い毛抜きは角度を眉毛に合わせないと抜けなくって、変えたいなぁと思っていたのですが今回お引越しのタイミングで変えました✨✨ 先が丸いので眉毛にフィットし、抜ける角度が大きい!✨ これが購入の理由として一番大きかったです🤔🔥 ほんとに抜きやすいんですよ...🤭🤭 どの角度でも掴めて、しかもスルッと抜けちゃうこともなくがっしり掴めるんです👏🏻 どの角度からでも掴めるのはストレスが少ないし、あまりの抜きやすさにびっくりしちゃいました😂😂 先が丸いのが関係しているかはわかりませんが、生えかけのチョビ眉もがっしり掴めました🤩 先が丸いのは抜きやすさだけではなく、安全面でもとっても良いんです🤭 尖ってないので肌に刺しちゃうこともないし、カバーなしでポーチに入れても生地を傷つけることもないし...。 もちろんポーチからとる際、手を傷つける心配もなし!😤 なにそれ、めっちゃいいやん...😳💪🏻 あと、痛みも軽減してくれるらしいです...。 もう〜!これ以上好きにさせないで〜!笑 毛抜きにはあまりこだわりはなくても、やっぱりいいものを使いたいですよね🤔 これほんとうに良かったです😊👏🏻 こんなにいい毛抜きあったんやって...。 褒めるところしかないです😂 『毛抜き欲しい!』って思ってる人、これほんとに推します!!!!! ほんとにすきです、愛してます。 久しぶりにこんなにいいものに出会ったと満足です🥺 これからも使い続けます!✨ このピンクもまた可愛いんじゃ...♡♡ (ピンクとシルバーの2色展開です!) #毛抜き #貝印  ” 【2020.4.20 時点】

おすすめアイテム貝印×毛抜き

がっちりキャッチ毛抜き / 貝印

がっちりキャッチ毛抜き

毛抜きランキング第3位

本体自体も軽く、挟むときにかける力も最小限で済み手が疲れないのも嬉しい◎

先が丸い毛抜き(ピンク) / 貝印

貝印

先が丸い毛抜き(ピンク)

なかなか良いです!しっかり掴むし、挟みやすいし♪

毛抜き・マユ毛抜きセット / 貝印

毛抜き・マユ毛抜きセット

毛抜きランキング第6位詳細を見る
貝印×毛抜きの商品をもっと見る

• ぱ

この度は私の投稿使っていただきありがとうございます✨😭 ほんとうに愛用しているもので、これからも使い続けます😉🙌🏻他にも貝印様の商品をたくさん使っていて、とても信用できます🥺生活に必要なもの、かつ使いやすい新商品がでるので、いつも要チェックしてます🧐これからも貝印様の商品使い続けます!! ほんとうにありがとうございました😊🙏🏻

• 貝印公式アカウント

貝印公式アカウント@𝒸𝒽𝒾𝒽𝒶𝓇𝓊『蟻🐜』 いつもお世話になっております。貝印(公式)です! こちらこそ素晴らしい毛抜きのレビューをありがとうございました🌟 chiiii0321さんの投稿は文章からやさしさや温かみを感じることができ、LIPS担当としてとても嬉しかったです。 これからもご愛好よろしくお願いいたします💕

毛抜きランキング

D-UP

パーフェクトツイーザー

毛抜きランキング第1位

掴みやすい!つけまがズレにくい!端まで綺麗につけられる!いいところしか見当たらない♡

レジン

ヴィーナスレジンツィーザー

毛抜きランキング第2位

挟むとき、引くとき軽い力で抜きやすく、短い毛や細い毛もしっかりと抜くことができました。

がっちりキャッチ毛抜き

毛抜きランキング第3位

SHISEIDO

アイブロウツイーザー

毛抜きランキング第4位

ピンポイントで狙いやすく、持ちやすく、とても抜きやすかったです◎

グリーンベル

驚きの毛抜き(先斜めタイプ)

毛抜きランキング第5位

とても抜きやすいし壊れないし、オススメ!

毛抜き・マユ毛抜きセット

毛抜きランキング第6位詳細を見る

ファイントゥデイ資生堂

アイブローニッパーズ

毛抜きランキング第7位

先のつまむ部分に線が入っていて滑りにくいです😊かれこれ10年くらい愛用!

ミッシュブルーミン

アイラッシュツイーザー

毛抜きランキング第8位

先が尖ってないから危なくないし、 部分つけまも簡単に取ることができる◎

ファンケル

ツィザー(毛抜き)

毛抜きランキング第9位

今まで使ってた毛抜きより全然力を入れなくても使える。 先が細くなっているので狙ってるやつつかめる。

キャンドゥ

アイメイクピンセット

110円(編集部調べ)
毛抜きランキング第10位

まつ毛をくっつけるだけで繊細かつお上品になります!

毛抜きのランキングをもっと見る

貝印公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 先が丸い毛抜き(ピンク)

貝印(カイジルシ)
  • 1,089円