1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Borica くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>の口コミ「☆お知らせ☆ こんにちは😄 ..」

うぱたん❤️
  • うぱたん❤️

☆お知らせ☆ こんにちは😄 うぱたんです😋 今朝、大好きなブランドの Borica様に くずれ防止 美容液ケアベース <ミルクベージュ>の レビューをリポストして頂きました😊🎵 ☑️Borica くずれ防止 美容液ケアベース <ミルクベージュ> Androidなので 引用できないのですが よろしければ Borica公式様の投稿を 見ていただけると嬉しいです😙💕 Borica公式様アカウント @brand_official_zi7i #Borica #くずれ防止美容液ケアベース #ミルクベージュ #リポスト #お知らせ

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー / Borica

美容液マスクプライマー

”5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎”

化粧下地

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ> / Borica

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>

”乳液みたいなテクスチャーでかなり伸びがよく、もっちりした肌になります🎀”

美容液マスクプライマー<クリアパープル> / Borica

美容液マスクプライマー<クリアパープル>

”塗った直後に肌の感触が変わってビックリ。指が引っ掛からないくらいにツルツルサラサラに!”

Borica×化粧下地の商品をもっと見る

• レイライン

レイラインこれ気になってたけど 良きなんだね🤔うぱたんちゃん買いするかも💕

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@supreme_rouge_a8xjうん😊なかなか良かったよ💕 ただこのレビューしたのが夏場だったので冬は保湿力が若干落ちるかも・・・😅 これは旧品なんだけど、次は新作の方を使いたいと思ってる💕

• coco

cocoリポストおめでとうございます🥳👏🎉 私も同じ下地を購入したので 使うの楽しみです🥰

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@coco2945cocoさんありがとうございます💕 肌に合うといいですね❤Boricaの下地色々あるので次は違うの使ってみたいと思ってます😁👍

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラスティングマルチアイベース WP

皮脂テカリ防止下地

ハイパフォーマンス デイクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>

Borica(ボリカ)