• みお on LIPS 「【保存版】夏の救世主!🧊ひんやり涼感コスメ&グッズで猛暑を乗り..」(1枚目)
  • みお on LIPS 「【保存版】夏の救世主!🧊ひんやり涼感コスメ&グッズで猛暑を乗り..」(2枚目)
  • みお on LIPS 「【保存版】夏の救世主!🧊ひんやり涼感コスメ&グッズで猛暑を乗り..」(3枚目)
  • みお on LIPS 「【保存版】夏の救世主!🧊ひんやり涼感コスメ&グッズで猛暑を乗り..」(4枚目)

みお on LIPS 「【保存版】夏の救世主!🧊 ひんやり涼感コスメ&グッズで猛暑を乗り切ろう☀️😎 ..」

【保存版】夏の救世主!🧊 ひんやり涼感コスメ&グッズで猛暑を乗り切ろう☀️😎 ジメジメ暑い日が続くと、メイク崩れやベタつきが気になりますよね…🥵💦 そんな悩みを吹き飛ばしてくれる、優秀「冷感コスメ&グッズ」を集めてみました!✨ スワイプして気になるアイテムをチェックしてみてね👉 ❄️ Dinto フローズンリップゼリー まるで雪みたいにひんやりタッチのリップ💄 見た目も可愛くて、リップケアしながら縦じわもカバーしてくれる優れもの! ✨ TFIT アイシーフィットカバークッションEX SPF50+PA++++で紫外線対策もバッチリなのに、ひんやり感が気持ちいいクッションファンデ! 厚塗り感なくセミマットな仕上がりで、夏のベースメイクにぴったりです◎ 🌿 VT クライオひんやりスキンパック 大容量でコスパ最強のシートマスク! 火照った肌をクールダウンしながら、うるおい補給&キメを整えてメイク崩れ対策にも💪 💨 Chacott ラスティングベース クール & フィニッシングキープミスト クール 舞台メイクブランドならではの崩れにくさ! ベースもミストもスースー感がたまらないクールタイプで、メイクの仕上がりと持ちを格段にUPさせてくれます✨ メイク直しにも◎ 💧 無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール お風呂上がりや日中のリフレッシュに最適! 全身ひんやり気持ちよくて、プチプラなのも嬉しいポイント🙌 気になるアイテムは見つかりましたか?😊 「これ使ってる!」「これが気になる!」など、ぜひコメントで教えてくださいね💕 この投稿が参考になったら、「いいね❤️」と「保存🔖」もお忘れなく! 暑い夏も、ひんやりコスメで快適に楽しく過ごしましょう🌻✨ #夏コスメ #冷感コスメ #ひんやりコスメ #クールコスメ #暑さ対策 #紫外線対策 #メイク崩れ防止 #ベースメイク #スキンケア #リップケア #ボディケア #プチプラコスメ #優秀コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #Dinto #TFIT #VTコスメ #Chacott #無印良品 #夏の必需品 #コスメ購入品 #おすすめコスメ