• モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスチュアコントロール シャンプー|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「私の使ってよかったシャンプー&コンディショ..」

あいしぃ🐰
  • あいしぃ🐰

私の使ってよかったシャンプー&コンディショナー✨ 癖毛で固くてゴワゴワパッサパサ。ブリーチ、カラーを繰り返して傷みすぎた髪に悩んでいました😂 そんな私が色んなシャンプーを死ぬほど調べて試して、これがいい!と気に入った子たちを紹介したいと思います🌟 1位 スティーブンノル モイスチュアコントロールシャンプー/コンディショナー パサつき、ごわつきの気になる深く傷んだ髪を芯から補修。毛先までしっとりなめらかな髪へ。 ということで、私の髪にはぴったり! 乾燥ダメージに効くとのことで、これを使用するとさらさらでやわらかな髪になります☺️絡まりやすい髪も指通りがよくなります! 香りも強すぎなくて、泡立ちもいいから使いやすかったです⭕ スティーブンノルのシャンプーは、これのほかにもいくつか種類があって、 ・フォルムコントロール くせ、うねりを抑えまとまりがほしい方に ・ボリュームコントロール ボリュームが少なく、根元からふんわりさせたい方に ・カラーコントロール 髪色をキープしたい方に と、お悩み別に選べます🌟 私は傷みが気になるのでモイスチュアコントロールにしました。 傷みが気になる方やさらさら仕上がりが好きな方は是非おすすめです❤️ 2位 エイト ザ タラソ クレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメント 「洗う保水美容液」 スキンケア発想。 保湿成分たっぷりの美容液の様なシャンプーです😳 傷んで空洞の多い髪に、しっかり奥まで保湿成分を届けてくれるんだそうです🌟そして、結合保水強化効果により、水分を頭皮と髪にとどめてくれる効果も👀 こちらのシャンプーは保湿力があり、しっとりさらさらな仕上がりです!まとまりのある髪になります。 香りはホワイトフローラルの香り。とても落ち着く香りでドライヤー後も香りが残ってくれます。 補修力もあり、パサついた毛先もしっとりさせてくれる印象です⭕ゴワゴワ感も解消されてなめらかになります! 水分のないパサついた髪でお悩みの方におすすめです😊 3位 アンドハニー ディープモイストシャンプー 1.0/トリートメント2.0 「水分量14%の髪」 ハチミツ美容ケアとのことで、マヌカハチミツ50%、アカシアハチミツ30%、生ハチミツ20%配合されています。 製品の90%以上が保湿成分とのことです。すごいですよね😳 アルガンオイルも配合されているようです。 これらの保湿成分が、髪に潤いとツヤを与え髪に水分を与えてくれます🌟 とても香りがいいです。 こちらは限定のチェリーブロッサムハニーの香りです。 香りが少し強めで、ドライヤー後もしっかり残ってくれます。 洗い上がりは、しっとりとした仕上がりです。まとまりがでて広がりがちな髪も落ち着かせてくれます⭕しっかり保湿されている感じ! シャンプーのいい香りを残したい方や、しっとり仕上がりが好きな方におすすめです🌟 以上ですが、如何でしたでしょうか? 少しでも参考になれば嬉しいです😊 またいいシャンプーを見つけたら投稿したいと思います。 美髪を目指しましょう🌟 #私のおうち美容

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント / エイトザタラソ

エイトザタラソ

”3種の幹細胞エキスや海藻エキスなどを配合。美容液シャンプー&トリートメントです♡”

シャンプー・コンディショナー

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー / エイトザタラソ

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー

”スーっとする清涼感が特徴です!泡立ちもしっかりしていたので使い心地も◎”

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / &honey

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:2068件

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim suppli

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あいしぃ🐰さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)