• hachi on LIPS 「二重整形の埋没法について💉今回私は左目だけ眼瞼下垂の改善のため..」(1枚目)
  • hachi on LIPS 「二重整形の埋没法について💉今回私は左目だけ眼瞼下垂の改善のため..」(2枚目)
  • hachi on LIPS 「二重整形の埋没法について💉今回私は左目だけ眼瞼下垂の改善のため..」(3枚目)
  • hachi on LIPS 「二重整形の埋没法について💉今回私は左目だけ眼瞼下垂の改善のため..」(4枚目)

hachi on LIPS 「二重整形の埋没法について💉 今回私は左目だけ眼瞼下垂の改善のため ..」

二重整形の埋没法について💉 今回私は左目だけ眼瞼下垂の改善のため 埋没法を受けました。 ここ最近の埋没法って バレない 腫れない 痛くない すぐに化粧ができる 手頃にできる などなど… 色々な売り文句がありますよね🙂 ここでは実際に受けてみた感想を 共有したいと思います! ここで、病院名を言っていいのかわからないので、やんわり言うとここ最近よく Instagramで広告が手でくるところです笑 こちらは最高額の術式です! 特徴は 🌸表に傷をつけないので、  術後からすぐにメイクができる。 🌸玉留めが出にくい 🌸腫れも少ない 話を聞いた感じだとこのような特徴でした。 またこの術式は2名の医師しかまだできないと伺いました。 実際に受けてみた結果… めっっっちゃ腫れた笑笑 内出血もやばいし、 目を開けてーっと言われたのですが、 ほとんど開かないレベルです😞 手術はまず、蒸気麻酔をします。 初めて受けたのですが、 お酒に酔っている時のような感覚です。 そのあと点眼麻酔。 こちらは目薬です。 そしていざ部分麻酔へ。 瞼の表と裏に注射を刺されるのですが、 個人的には全く痛みを感じませんでした。 そして手術が始まったのですが、 とにかく痛い! 瞼が痛いと言うことより、 眼球が押されてる感じが兎に角痛かったです😫 痛さで言うと、 歯医者より全然痛かったです🥺 痛みには強い法だと思っていたのですが 痛くて先生に 「先生ちょっと痛いです…」と 言ってしまいました…。 そして手術が終了したあとの写真が 1枚目です。 めちゃくちゃ腫れたし、 縫われてる感はあるし、 兎に角痛かったです😢 この日は痛み止めを飲んで、 保冷剤で冷やしながら寝ました。 そして2日目は 少し腫れがひきましたが、 内出血がやばすぎて、 流石に会社には眼帯をしていきました。 そして3日目は内出血が降りて来て、 顔が黄色くなってました笑笑 今は1週間ぐらいなのですが、 まだ洗顔したりすると痛いです。 内出血はだいぶ良くなりましたが、 まだ残っています。(写真がいっぱいで、 載せられませんでした💦) 需要があるかわかりませんが、 ここ最近流行りの 術法を受けたので、投稿してみました😊 私は片目だけ受けたので、 自然な二重とどのくらい差が出るのか、 需要があれば投稿したいと思います! では最後までありがとうございます😊! #二重整形 #経過 #私のおうち美容