BOTANISTボタニカルヘアマスク(ダメージケア)

• ボタニカルヘアマスク(ダメージケア)/BOTANIST/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルヘアマスク(ダメージケア)/BOTANIST/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルヘアマスク(ダメージケア)/BOTANIST/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOTANIST ボタニカルヘアマスク(ダメージケア)(ヘアトリートメント)の口コミ「リニューアル発売した贅沢リぺアヘアマスク✨..」

eriiyy
  • eriiyy

リニューアル発売した 贅沢リぺアヘアマスク✨ * 従来のモイストタイプに加え 熱・乾燥・カラー剤など髪が受けるダメージの要因に合わせてケアする3ラインナップの中から 私が使わせてもらったのは ボタニカルヘアマスク ダメージケア * 独自の美容成分を10種類以上と 植物由来のスクワラン配合で 毎日髪の毛巻いてる ダメージマックスな私の髪も 使用後にツヤツヤなるし まとまったから大満足☺️✨ * #BOTANIST #ボタニスト #ボタニカルヘアマスク #ダメージ補修 #コスモニ #cosmoni様から提供 #PR @botanist_official @cosmoni_jp

おすすめアイテムBOTANIST×ヘアトリートメント

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ヘアトリートメント

BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト)

”パサパサダメージヘアにも◎ しっとりダメージ補修。また使いたくなるかも♡”

ボタニカルヘアマスク(ダメージケア) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアマスク(ダメージケア)

”洗い流すと髪が柔らかい!! 凄いなめらかで本当に柔らかくてびっくり♡”

BOTANIST×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

• 👤❕

👤❕匂いはどんな感じですかね?( ¨̮ )

• eriiyy

eriiyy@supreme_lips_ovdコメント有難うございます^_^ 調べ直しましたが カシスとピオニーの香りで そんなに強くなかったと思います^ ^

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

eriiyyさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアマスク(ダメージケア)

2020/3/30
BOTANIST(ボタニスト)