3e58ed4105e1eb8811b46261 1587199722 small

XOULクリームマスク

• クリームマスク/XOUL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームマスク/XOUL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームマスク/XOUL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームマスク/XOUL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

XOUL クリームマスク(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!XOUL[CREAMM..」

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿

XOUL [ CREAM MASK ]   韓国で販売から約二か月で50万枚を売り上げた注目のフェイスマスクが日本初上陸です🙌   韓国雑誌”allure “でエディターズピック獲得、 2019年大韓民国企業大賞の化粧品部門にて“品質大賞”受賞。  これは...期待してよさそうだね...??    ということで使ってみた!    ▶︎ヒト幹細胞由来の培養液を配合 最先端の美容ソリューションとして注目を集めている“ヒト幹細胞” XOULはヒトの脂肪組織からとれた幹細胞培養液を10,000ppm配合。 さらに韓国で初めて美容成分DAWNERGY™️ペプチドを配合して肌ストレスに負けない透明感を作ります。   私、知識が追いついていませんが💦 何やら初めて尽くしのスペシャルケア。   そして美容液は27mlを含んでマスクもずっしり。 クリーム美容液はまだまだ袋内に残っているので首や体に塗り塗りします。    ロゴマークが薄くなるのを目安に20分使用。 ふわふわの肌の出来上がり。  クリーム美容液だからベタつくかなと思いきや、意外とさっぱりしているのが良いです🙆‍♀️     オンラインロッテ免税店や新羅免税店でも取り扱り。 のこのマスク。普通に日本から購入できるようになったのはかなりありがたい...。    今、韓国に行けないけれど 韓国最先端美容が気になる方、こちらも是非チェックお願いします...✔︎       ▶︎こちらはXOUL様よりいただきました。           #XOUL #フェイスパック #フェイスマスク #シートパック #1日1パック #韓国パック #韓国美容 #アンチエイジング #エイジングケア #私のおうち美容

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12094件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)