• うみ on LIPS 「【最初に!】・体重の変化はそこまでありません。良くてマイナス2..」(1枚目)
  • うみ on LIPS 「【最初に!】・体重の変化はそこまでありません。良くてマイナス2..」(2枚目)
  • うみ on LIPS 「【最初に!】・体重の変化はそこまでありません。良くてマイナス2..」(3枚目)

うみ on LIPS 「【最初に!】 ・体重の変化はそこまでありません。良くてマイナス2㌔ほどです。 ..」

【最初に!】 ・体重の変化はそこまでありません。良くてマイナス2㌔ほどです。 でも!!!身体が!!引き締まります!! 体重よりも見た目重視したい方にオススメしたいです。😭 そして!アパートに住んでてジャンプするような激しい運動が出来ないよって方にもすっごくオススメです! まず、休校になる前の私のウエストは80cmありました。ほんとに下腹がぶよぶよで…。 思い出すだけでも辛いです。。 でも体重は適正体重だし、食べるのもお菓子も大好きなので食事制限はしたくない…。 運動も苦手だけど…まぁ、とりあえずYouTubeで調べてみるか…。 そこで!!!!出会ったのが!!!!!画像欄2.3枚目の天使!!!!!!!!(荒ぶるオタク) Marina Takewaki さんです!!😭😭大好きだ!!!!!!!!!!!!!!まりなさーーーん!!!!!!!! 初心者向けのトレーニング動画を多く上げられていて、さらにアパートやマンションに住んでいる方にも出来るような優しめな内容…!貴方が神か…!!と思いましたね。大好きです。 そして、まずは1週間頑張ろ…と重い腰(物理的)をあげ頑張りました。 もうね、そりゃ最初は腹筋爆発するかと思いましたよ。 アッ゛〜〜!!!今腹筋爆発した!!!大爆発した〜〜!!とか思いながら頑張りました。だって画面の向こうには笑顔の輝く天使が居たから…。 2.3枚目のようにまりなさんはトレーニングしてる私たち目線のコメントを打ってくれます。 同じ目線に立ってくれて、キツい時はキツいと共有してくれます(つまりは大好き) 段々楽しくなってきた私は毎日 ・10分以上のトレーニングを絶対 ・気分の良い日は部分的なトレーニングの動画 と1日20分天使トレーニングを続けました。 そして!3週間がたった今日! なんとなくウエスト測ろうとおもって!測ってみると… 72cm〜〜〜!!!!!!!! 泣きました(マジで) たしかに朝起きてトイレに座った時の腹の肉が無くなってた…。ムチムチだったスキニーがスっと入るようになった…。 もういい事しかないです😭 休校中痩せたいな〜、でも激しいのはしたくないなぁってそこの貴方!!!!!!!! ぜっっっったいに引き締まります。 まずは3日!!!3日やってみてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/channel/UCw7HTQv0F4CB9zGRhqosYsg ⤴︎ そして天使に癒されましょう!!!!! 私も休校延びちゃった分もっともっと頑張ります☺️! ここまで見てくれてありがとうございました。