• linlin on LIPS 「1週間のダイエットチャレンジが終わりましたー!最初の方は腹筋死..」(1枚目)

さぁゃ

このあとどうなりましたか? あと綿棒でのマッサージの仕方について詳しく教えて欲しいです🥰

linlin on LIPS 「1週間のダイエットチャレンジが終わりましたー! ..」

1週間のダイエットチャレンジが終わりましたー! 最初の方は腹筋死んでたんですけど、だいぶ復活してきました! ダイエットの方法とか見てない人は、この投稿の2個前くらいのとこに載ってるのでそちらをご覧下さい! そして気になる結果は… 体重 59kg▷▶︎▷▶︎57.7kg ふくらはぎ 37cm▷▶︎▷▶︎36cm 太もも 53cm▷▶︎▷▶︎52cm という結果でした! なんか……ビミョーですね…… 結果的に1週間で-1.3kgということでしたが、まぁこれを1ヶ月(4週間)続けたら、-5.2kgってことですよね と、いうことでこれを1ヶ月続けたいと思います! さぁ、どうなることやら… 1ヶ月後(5月10日くらい)にまた投稿すると思うので良ければ見てくださいm(_ _)m ふくらはぎ、太ももは両方-1cmずつでしたが、実はほとんど最後の1日2日で細くなったんです… 何をやったかと言うと、⤵︎ ⤵︎ パン生地を伸ばす、「めん棒」ってあるじゃないですか(耳掃除とかする方ではないですよ笑) それで太ももとふくらはぎをパン生地伸ばすみたいにゴロゴロしてたら… めちゃめちゃ効果があったんです!!これはみんなに是非ともやって欲しい! まぁめん棒じゃなくてもラップの芯とかで十分だと思います。 ※ただ、肌に直接やると痛いので布を1枚挟むとか、ジャージとか履いてやった方がいいです。 思ったんだけど、これ、着圧レギンスとかと一緒にやったらすごいことになるんじゃないかな… 今度着圧レギンス買おーっと はいっ、というわけで、1週間ダイエットの結果でした! 皆さんもぜひやってみて下さい! #ダイエット #脚やせ