• しゆ❄ コメ返遅くなります💦 on LIPS 「個人的な#ダイエット記録第4回です。過去記録やその他ダイエット..」(1枚目)画像を拡大

「個人的な#ダイエット記録第4回です。過去記..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

個人的な#ダイエット 記録第4回です。 過去記録やその他ダイエット関連はこちら⇒#しゆ_ダイエット ※体重はほぼ毎日同じ時間に計測してます。 🐽先週金曜からの増減 マイナス0.1kg 特に食生活変わってないのに減ってから増えだしたのでホルモンバランスのカレンダー見たら黃体前期らしい🤔 脂肪が燃えにくくて浮腫やすい時期なんやてー。 ( ,,-` 。´-)ホォーォ ちなみに2日前はダイエット開始から最低値叩き出してたんやけどねー🤔 🐽記録開始時より(4週間目) マイナス2.2kg ※ダイエット開始時より8ヶ月でマイナス11kg突入💨 🐽現在のダイエット方法 ダイエットサプリ⇒#しゆ_ダイエット 腹筋 🐽土日のグルメツアー(体重の増減にかなり影響あり) 旦那が休日出勤してたので食べ歩きナシ🍐 🐽総評 年末年始は何もかも忘れて食べまくるので来週は3kgは増量すると思う🥳💕 明日は(また)焼肉🥩✨✨✨ 年末年始は🦀、🐗鍋、🐂と食べる予定ばかり‼️ 太るぞー🤣🤣🤣 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…記録開始から結構減ってるね!Σ(゚艸゚〃)✨ すごい❣️❣️ うちは今日🦀鍋食べます🤤❤

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporya皆🦀食べるんやー😘 冬は🦀だよねぇ😍💕 今月開始してけっこー順調やったけど、ここにきて減りがストップしたよ😰

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】お正月やばいですよね😂😂 私もお正月の後、毎年4キロほど増えます。゚゚(*´□`*。)°゚。笑。🦀に🐃🐮🍖✧*。に豪華ですもんね❤ そして直ぐに、会社の健康診断が.......! 毎年同じなのに改善できない人です🤦‍♀️(というか、改善する気なし(笑))

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@colorful_blush_nstななさん4kg🤣上には上がいたー(笑) あっ!もしよかったら敬語ナシで大丈夫ですからね😉💕 でも年末年始は本当に1日食べてるなーって程食べますよネー(*´・艸・)(・艸・`*)ネー ってゆーか年明け健康診断はイヤー😱(笑) あたし悪あがきでいつも年末の前に健康診断行ってました🤣 少しでも落とそうとしてたけど結局そんなに変わらないっていう。

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ね♡ 年明けすぐの健康診断ホントに嫌なんですよ😂💦 とりあえず、私服での検査なので(笑) 少しでも軽くなるように凄い薄着で出勤してる❤ 我が家では、正月くらいしか豪華に食べる事がないのでキッチリ食べますが😋🍴💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@colorful_blush_nstわかる!わかる! あたしも薄着で行ってる🤣🤣🤣 引かれる分が明らかに服より多いけど知らん顔してるよー(笑) うんうん🎶お正月くらいは気にせず食べようー😆💕

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫わかるわ〜💦 年末年始はヤバいよね😅 けっこう食事以外にもお酒やおつまみ、おやつになんだかんだとダラダラ食べちゃうからね😭 私も痩せた分太り返さないように気をつけねば😭

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💕 多分年始2日は朝から晩まで時間関係なく🍶飲んでダラダラ食べてるよ🤣 その後でかなり制限しないと間違いなく太ったままキープするやんね😱ヒエー💦 同じく太ったら戻るまでは本気で落とそうと思う😭 (しかし食べないようにするという選択肢はない!)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィせんせー無かったことに飲めばいいですかーー!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@pink_sounds_po1なかったことにはあたしにはかなり効果あるんよね🤔 とりあえず一番少ないのから始めて毎日体重測ってみる?😘

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)